Цитата
According to http://www.dtvstatus.net/#Europa, you should be able to receive DVB-T signals in parts of Russia. If you're using the newest image, then choose "Europe, Middle East, Africa: DVB-T Frequencies" from the setup menu. In older software versions you would need to do a manual scan based on information provided by your broadcaster.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Pipi« (22.12.2008, 21:58)

Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »dra8284« (24.12.2008, 17:14)
Цитата
Со слов пользователя ANGEL OF FIRE
Мужики такой вопрос. Всё установил нормально. Залили имидж и т.д.
Раньше у меня был дрим 7020. Заходил на него (ФТП) нормально, на дриме 8000 не могу зайти.
И ещё у кого нибудь WLAN работает. У меня вроде бы при тесте пишет что два последних теста были неудачными.
Помогите пожалуйста кто может.
Цитата
Вместо того,чтобы что-то новое написать про 8000-ный...
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Pipi« (24.12.2008, 17:45)
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »ANGEL OF FIRE« (24.12.2008, 17:47)
Цитата
А чего ты хочешь конкретно?

Цитата
Со слов пользователя ANGEL OF FIRE
Знаете что смешно. У меня форум свой. Я программист. Форум уже популярный. И вы мне тут пишете что вы профи, а я лох, не имея ничего из этого.
У меня 8000 работает без проблем через кабель а также и через антену.
Настройки проверь я выключил dhcp поставил постоянный ip .
Правильно tigekala написал так как настройки 8000 схоже с 800
У тебя Fritzbox или что то другое ???
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »basket« (24.12.2008, 18:14)
Цитата
Со слов пользователя basket
У меня 8000 работает без проблем через кабель а также и через антену.
Настройки проверь я выключил dhcp поставил постоянный ip .
Правильно tigekala написал так как настройки 8000 схоже с 800
У тебя Fritzbox или что то другое ???
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »ANGEL OF FIRE« (24.12.2008, 18:59)
Цитата
в дрим 8000 встроенная карта WLAN. И подсоединение есть, а это значит что работает. Но одновременно при тесте показывает что не работает. Меня интересует глюк это или что то другое.
Цитата
[i]Это не тебе Pipi я написал, это двум отписавшимся раннее.
Цитата
Со слов пользователя dra8284
Цитата
А чего ты хочешь конкретно?
Все,что угодно,что касаеся этого аппарата,кроме вопросов,ответы на которые уже есть,если их даже нет,то можно спросить в личке.Просьба без обид,уж если вы являетесь обладателями этих аппвратов,то битте и держите эту же марку,чтоб вместе с железом зауважали и вас - первенцев =)
?.
Цитата
В CI-шахтах не работает модуль диабло. Да и вообще многие модули не работают.
Цитата
Греется блок питания, но вроде бы не очень сильно.
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »schreinen« (25.12.2008, 11:30)