Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Благодарные пользователи:
B o P o H (19.09.2009), Alben (01.10.2009), TRIK (25.11.2009), grigoritsch (28.01.2010), Fargo87 (10.02.2010), labert (13.02.2010), best2 (16.03.2010), amonamon (22.03.2010), Avel (20.01.2011), scharik71 (28.01.2011), ksela (06.03.2011), fartserg (22.04.2011), ivi (08.11.2011), touser (14.04.2012), charli1 (12.09.2012), klärchen (05.11.2012), Evgenich52 (03.12.2012), vikim (15.12.2012), Irinka (03.04.2013), bravo50stilo (07.05.2013)
Это очень просто! Просто нажимаешь "забыл пароль" и тебе на твой имель придёт новый!
Цитата
а пароля я 100 лет не помню?
Косяков нету при импорте. Так было и на старомА как это сделать, если Email не правильный, а пароля я 100 лет не помню? Кстати у меня в Email неправильность в том, что подчеркивание "_" заменилось на тире "-"почему-то, а в остальном он нормальный, может косяки при импорте?
иЭто очень просто! Просто нажимаешь "забыл пароль" и тебе на твой имель придёт новый!![]()
А функция восстановления пароля работает только с правильным майлом.
Можно попробовать, смени на gmx и запроси пароль, если придёт к тебе , а не ко мне - значит проблем нет.А на gmx переправить можно , если с маил.ру так ???
Вот теперь не знаю это юзер нас в спам добавил или сервер на gmx,
Цитата
Hi. This is the qmail-send program at mx0.gmx.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<[email]XXXXXXX@gmx.de[/email]>:
User_doesn't_want_to_receive_mails_from_your_address_-_Dieser_User_moechte_keine_Mails_von_Ihrer_Absenderadresse_empfangen/
как был, так и остался...с форума ничего не поступало
как был, так и остался...с форума ничего не поступало![]()
..несколько майлов для тебя мне упали в ящик. посмотри, правильно ли ты указал майл (он у тебя разделен точкой). Сейчас не помню с какой причиной тебе было не доставлено , но майлы были. Я открывал то что падало ко мне, ложил адрес в фильтр и если было больше трёх майлов - шел в базу и по айди пользователя тёр подписку. Просто дело в том, что некоторые свой майл несмотря на мои просьбы не проверили а подписаны на много тем. И эта лавина мало того что попадает ко мне обратно, ещё майл провайдер видит что майлы идут на несуществующий адрес и закрывает нас за спам. Я на майл.ру уже рада четыре писал, то откроют - то закроют.Саша а меня то за что![]()
Оповещение по e-mail о новом сообщении в подписках у меня вообще не активировано и даже если – то полно места в ящике![]()