Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Andreanna« (02.12.2010, 16:40)
Если взять 2 телека с примерно одинаковыми параметрами, то Plasma выглядит дешевле.
Цитата
А у LED есть Clouding, что тоже не очень хорошо
Да, разница в цене 500,00. 3Д мне не надо, по крайней мере пока, все остальное у них +/- одинакого. Сомнения вызывают Plasma - LED. Все еще думаю. Больше электричества - это не критично. За 50 Евро в год - получаешь более красивую картинку. Или я не прав?они стоят совсем не одинаково и кто кроме тебя самого может знать что тебе надо и что ты забыл? 3Д надо? Значит забыл у Панасоника.
ну да, считая что цены на электричество с нового года возрасли с 1.8 цента/КВТ, до 3,5 центов/КВТДа, разница в цене 500,00. 3Д мне не надо, по крайней мере пока, все остальное у них +/- одинакого. Сомнения вызывают Plasma - LED. Все еще думаю. Больше электричества - это не критично. За 50 Евро в год - получаешь более красивую картинку. Или я не прав?они стоят совсем не одинаково и кто кроме тебя самого может знать что тебе надо и что ты забыл? 3Д надо? Значит забыл у Панасоника.