Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »MyK« (29.12.2010, 17:25)
Не поверишь, такая тенденция наблюдается на любом форуме. Всем людям свойственно любопытство и желание поболтать-пообщаться. А в обмен они делятся информацией. Если ты хочешь поставить конкретный вопрос, а затем чтобы кто-то взял под козырёк и бросился исполнять не задавая глупых (как тебе кажется) вопросов, я тебе рекомендую следующий вариант: идёшь в специализированный магазин (частные мелкие электронные лавки, Überwachungstechnik подойдёт тоже), достаёшь портмоне, ставишь цель без вопросов и ребята выполняют. Ничего личного.А вообще я заметил у нас на форуме такую тенденцию: кто-то задает вопрос, а ему в ответ полный допрос устраивают
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »akbor« (02.01.2011, 15:00)
Не поверишь, такая тенденция наблюдается на любом форуме. Всем людям свойственно любопытство и желание поболтать-пообщаться. А в обмен они делятся информацией. Если ты хочешь поставить конкретный вопрос, а затем чтобы кто-то взял под козырёк и бросился исполнять не задавая глупых (как тебе кажется) вопросов, я тебе рекомендую следующий вариант: идёшь в специализированный магазин (частные мелкие электронные лавки, Überwachungstechnik подойдёт тоже), достаёшь портмоне, ставишь цель без вопросов и ребята выполняют. Ничего личного. (частные мелкие электронные лавки, Überwachungstechnik подойдёт тоже), достаёшь портмоне, ставишь цель без вопросов и ребята выполняют. Ничего личного .
Не совсем понял... водила 2115 разбирался на дороге с водилой Газели и толкнул того тебе под колёса? Круто...У следователя,водитель ВАЗ–2115(который бил… )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил…Свидетелей не было…В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"…Слова следователя — тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе…
Цитата
Не совсем понял... водила 2115 разбирался на дороге с водилой Газели и толкнул того тебе под колёса?
Теперь увидел, я сразу не обратил на это вниманияэто не сомной произошло я же написал "От автора:"
Я думаю для следствия это не будет являться решающим фактором, скажем так, он резко изменил траекторию его движения методом грубого физического вмешательства. Я думаю статьи обвинения будут "покушение на убийство" и "нанесение тяжких телесных повреждений".не толкнула втёр в челюсть
![]()