Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Ничего личного.Я 5 лет назад сдал экзамен на Электрика и получил Гезелленбриф. Бевербунги мне писали в Жобцентре 2 раза. За пять лет я где то около 1000 Бевербунгов отправил, а был на Форштелунгсгешпрэхах раз 15. А так или не отвечают или приходят отказы. А если пригласят то на очень маленькую зарплату. И что в этих Бевербунгах писать, что бы хотя бы вызывали на Гэшпрэх? И теперь думаешь, а для чего старался, чтобы получить Професию.
По секрету. 70-80% всех Bewerbung имеют ошибки, даже грубые в письмах и часто они идит сразу в мусор. Письма, особенно наш брат пишет сам, что поднимает статистику до 90%.По поводу ответов или отсутствия таковых... создаётся иногда впечатление, что человек на определённое место уже загодя имеется, а объявления подают в надежде, что что-нибудь лучшее по меньшей цене предложат. + Место часто имеется лишь в туманной перспективе, а человека примут, когда понастоящему прижмёт.
+ Stellenausschreibung не всегда отражает действительные ожидания того, кто на работу принимает.
За пять лет я где то около 1000 Бевербунгов отправил, а был на Форштелунгсгешпрэхах раз 15. А так или не отвечают или приходят отказы.
Очень заинтересовало.Твой бевербунг, написанный работниками арбайтсамта, который ты упрямо рассылаешь в течение многих лет, никуда не годится.