В этой теме обсуждаем всё что связано с устновкойTheDark SmartTV Media Center/Server от TheDark.

Обсуждение по установке TheDark SmartTV Media Center/Server от TheDark на Samsung.
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
Я пробовал но тут проблемы с языком, у меня немецкий и при установки в файлах одни кракозябли ,а там надо каналы прописывать в списках. Делать установки и тд. А при переходе на ру у меня большие проблемы с остальными системами поэтому отказался работать то надо а виджеты можно и так ставить.
-
А здесь тема просмотра каналов?
-
это косается как раз установки виджета от Дарка...........повторю вопрос.....почему выскакивает сообщение на телевизоре при работе виджета? ......не установлен флеш плеер...
что бы это значило? -
Привет всем!Сменил провайдера.Теперь не могу установить виджеты с помощью TheDark SmartTV Media Center/Server от TheDark.
Пишет что в ip адресе третья цифра не должна быть 0
192.168.0.ххх
Просьба к разработчику.Доработайте плиз. -
почему выскакивает сообщение на телевизоре при работе виджета?
нет функции FlashPlayer.close...........................Дарк плиз....проясни
-
Я пробовал но тут проблемы с языком, у меня немецкий и при установки в файлах одни кракозябли ,а там надо каналы прописывать в списках. Делать установки и тд. А при переходе на ру у меня большие проблемы с остальными системами поэтому отказался работать то надо а виджеты можно и так ставить.
У меня тоже немецкая Винда и прога работает нормально - кракозябры только при установке, но там читать ничего не нужно: левая кнопка - ОК, правая - Abbrechen... Дальше: средняя кнопка - Weiter... Ничего сложного...Цитатанет функции FlashPlayer.close...........................Дарк плиз....проясни
Спроси у него Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., думаю, он ещё эту тему не увидел... -
Что- то у меня нифига не получается установить. Всё делаю, как написано. В Entwicklung прописываю IP-адрес компьютера, потом в синхронизации пишет > Connecting...> через 10-15 секунд > Network or server interference occurred. Please try again later.
Итак несколько раз уже попробовал.
Есть идеи? -
Есть идеи?
IP адрес сервера своего . ошибка там. ищи в этом направлении. например у меня - адрес компа 01 (на конце) а сервер -27 (на конце) тоже долго искал где ошибка...
( новичёк в этой теме- раз никто из бывалых не отвечает - скажу я, если позволите) -
Подскажите пожалуста, все вроде настроил, закинул виджеты в папку sharedWidgets с ip долго боролся чтобы сделать его внутри сети таким 10.0.1.ххх телевизор подключается начинается установка и зависает, в чем может быть проблема? спасибо.
-
IP адрес сервера своего . ошибка там.
В инструкции у меня про IP- адрес сервера ничего не написано, как узнать IP - адрес сервера?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ето программка уснат свои ип
-
скажите виджеты в TheDark SmartTV нужно по одному кидать или можно все одним пучком ?
-
закидываешь в папку Programme/TheDark SmartTV Media Center/SharedWidgets все виджеты которые ты хочешь и синхронизируешся
-
TheDark SmartTV смотрел свой лист после пару минут просмотра происходит непроизвольное переключение канала раньше такого неинаблюдал
-
с виджетами всё легко получилось где то читал что в самом ТеДАрке есть какие то телеканалы ничего не могу найти ?
-
Сетевая папка
-
так там ничего нет
(неверное имя или пароль ) ??????????????? -
ты можещ лубои м3у или хмл список каналов преобрасоват в нетплау датаи и смотреть неверное имя или пароль если скащал дарка надо било сарегестрироватса ети же данние и в дарке садаи в настроиках
-
не получается ввести пароль там вроде только буквами можно а у меня цифры