Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Участник
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »AuraHD International S.E.« (01.12.2014, 22:14)
Участник
скажите, а почему у вас нет нормального бюро/офиса в Германии?7
такой фирмой себя представляете, а тут https://www.google.de/maps/@50.1083587,8…0!6m1!1e1?hl=ru никакой вывиску в помине нет?![]()
от кого шифруетесь?![]()
Участник
А как так без абоненской платы беслатно или как??
Думаю если б у вас было бесплатно вам бы непришлось здесь рекламировать вашу продукцию люди и сами бы нашли вас без пиара.
Поправьте меня если я неправ.
там же
Цитата
Наши конкурентные преимущества:
комплексная сервисная и консультационная поддержка пользователей;
постоянный анализ как актуальных тенденций рынка телевизионного и видеоконтента, так и потребностей зрителей;
регулярный апгрейд технических характеристик оборудования и расширение функционала.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »CAMOBKAT« (01.12.2014, 23:03)
Участник
Каналы работают бесплатно по принципу,как есть,сегодня да, a завтра как получится,ответственность не несем,архива нет, ресивер (обычный МАГ 250) стоит со всем этим набором каналов 249 евро плюс доставка,За WLAN штик надо еще платить 11 евро ,что бы работал WI-FI.Я не знаю может ли кто-то подписаться под такой ангебот на русских форумах в интернете.В основном клиентами становятся старые люди прочитавшие рекламу в русскоязычных газетах и журналах,ничего не понимающие,не владеющие интернетом,кроме скайпа и не имеющие никакой альтернативной информации.
Участник
Набрал ближайший город: мюнхен
и там склад? есть уже в наличие , или надо заказывать? И что будет через энное время: неделя, месяц, год? каналы не пропадут? лист обновляется?
Вы лукавите и говорите не правду вперемешку со старой информацией! Предоставьте возможность донести коммерческую информацию мне самому.
Участник
Вы лукавите и говорите не правду вперемешку со старой информацией! Предоставьте возможность донести коммерческую информацию мне самому.
Как давно ваша информация устарела?2 дня назад,то есть позавчера,помогал разобраться с вашим устройством двум стареньким больным людям.Заказали они его по объявлению в бесплатной газете за 2 дня до этого.Каждые 2-3 часа список каналов IPTV почему-то исчезает и появляется надпись "Список каналов пуст".Надо заходить в настройки,кенектится с сервером и загружать IPTV по новой. А они даже пульт нормально держать не умеют, а заходить в настройки для них это все равно,что в космос слетать.Без обид,уважаемый,ничего не имею против вашего бизнеса,но пишу всё как есть.Так,что уже подешевел аппарат за 4 дня?![]()
Весь бизнес заключается в продаже приставках, кончится железа,кончится и телевидения.потом получил такой ответ пересылка за ваш счет и вы теряете 50 евро рублей
А шо ж ты на главный вопрос не ответил....о потере 50евронов???Лукавишь адеса?