Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Если не дураки так и сделают , тем более всем этим должны заниматся облачные технологии тоесть програмы уже все давно обкатно тем болееПри чём тут автобан, если разговор о городах с Umweltzone?
Или во всех городах тоже камеры поставят?
з.ы. это так, предположение. Свои интересы, через зелёных могут продвигать и та же Тесла, и тот же Трамп,и тот же Путин![]()
Новые дизеля снабжены кучей защиты.А дизеля,к сожалению, это прошлое и не помогут ни какие премии ,а ведь могли бы,как говориться,жить......
сколько осталось дизелем я думаю никто сказать не возьмётся
Я о том, что ты против дизеля, а я за.
сколько осталось дизелем я думаю никто сказать не возьмётся
пока ты в колокола бьешь, другие купили и спокойно катаются.
Где же такие водятся?
Вот везде где однополые у власти вот там и мусолят тему дизеля ссылаются на какие то незвестные иследования а там где однополых призирают там к дизелям адекватное отношение .
у меня у сына форд мондео в своё время был очень продвинутым,а сейчас на нем в тот же долбанный Оснабрюк не заедешь....
у меня у сына форд мондео в своё время был очень продвинутым,а сейчас на нем в тот же долбанный Оснабрюк не заедешь....
то и значит, купили по новей и ездиют, кто то на старой и тоже может заехать. пока ты ноешь, другие живут сегодняшним днём и при этом смотрят вперед.
сын то у тебя решил что то или так на мандео и ездиет. моей уже 10 лет но по оснабрюку спокойно ехать могу.
Машине 10 лет.у меня у сына форд мондео в своё время был очень продвинутым