Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Блин. 25 евро...Фигня
25 евро штраф, темболие что с полицейскими на дорого напряг.
Раньше они мне хоть как то попадались а теперь не хотят при аварии выезжать.
А уж эту фигню точно они контролировать не будут
Так заехал бы в ATU
ну не преувеличивай, а почему у тебя нет плакетки, может ты просто не привык к большому городу, мне приходится часто стоять в пробках ну не хуже чем в других крупных городах, хотя я мало двигаюсъ по городуБерлин, когда там бываю, напоминает мне Днепропетровск. У кого ностальгия по Украине, съездите в Берлин - сбейте оскому.![]()
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »NikeNNN« (18.05.2018, 21:17)
Гамбург. У нас нет вельтзон.ну не преувеличивай, а почему у тебя нет плакетки, может ты просто не привык к большому городу
." Нормально? Всё знают, а за плакетку штраф? Гы.
Ну да. Связываются.Так штраф выписывает то орднунгсамт, а они наверно такой инфой не обладают. А полицай сами тоже не знают они связываются с диспетчером и он им говорит чья машина.
.
Когда то в восьмидесятых, в СССР, какой то придурок придумал обязаловку наклеек на машины "габарит". Помните?
Вот бы в Германии такой же закон замутили. Мерсы, бэхи, Ауди и Теслы с наклейками бауштелевских машин.
Нету 5€ на плакету , заплати штраф 25€
Чел купил машину с Евро 6, но так как таких плакеток нет, он покупает плакетку с Евро 4
Чел купил машину с Евро 6, но так как таких плакеток нет, он покупает плакетку с Евро 4
Цифра на плакетке не показывает, какой на машине катализатор. Это зоны. Зелёную плакетку получают и EURO 4 и EURO 6+