25.11.2017, 10:47 UTC+1

Вы не зарегистрированы.

  • Войти

Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

1

18.07.2017, 11:27

Excel: Summe() и =

Не могу понять...
Есть допустим 3 ячейки в формате hh:mm:ss - 00:02:00, 00:00:00 и 00:01:00
Хочу их сложить:
SUMME(c1:C3) = 00:00:00
а если =C1+C2+C3 = 00:03:00
Формат везде hh:mm:ss

Где я туплю?




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

2

18.07.2017, 11:33

=SUMME(c1:C3)




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

3

18.07.2017, 11:41

Да понятно, что =Summe....
Почему не суммирует? Тупым складыванием ДА, а формулой НЕТ?




_______________
  • К началу страницы

Charony

Продвинутый

Дата регистрации: 09.01.2005

Сообщения: 510

4

18.07.2017, 12:11

c1 не есть С1




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

5

18.07.2017, 12:29

у тебя пред SUMME не стоит =


и видимо с1 прописано русскими

если латинскими то не играет роли




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

6

18.07.2017, 12:43

Ну вы чего?
Нажимаю знак "Summe", выделяю то, что надо складывать. Все автоматом происходит. И =, и C1:C3, но в итоге 00:00:00




_______________
  • К началу страницы

mers Мужской

Профи

Дата регистрации: 12.03.2005

Сообщения: 1 420

Благодарностей: 29

Пол: Мужской

Место проживания: Kirchhain (Hessen)

Увлечения: Schießsport

7

18.07.2017, 12:49

Ну вы чего?
Нажимаю знак "Summe", выделяю то, что надо складывать. Все автоматом происходит. И =, и C1:C3, но в итоге 00:00:00


Конвертирунг времени посмотри.
здесь пример




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

8

18.07.2017, 12:58

может быть то что ты складываешь одно не время

если считать в уме и у тебя в ответе 24 часа то будет писать 0:00:00




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

9

18.07.2017, 13:44

Давайте с начала...
Я файл подвесил
Zeitdauer для Verursacher App004 хочу сложить. Но если беру =summe(x:y), то = 00:00:00
если берем =x+y, то = 00:02:00
Я не пойму почему =Summe() не работает? Казалось бы, нажал SUMME, выделил ячейки, нажал ENTER, и все.
Попробовал все Офисы с 97 до 2016
Что то в таблице не то.

txt в xlsx переправить
Файл Mappe1.xlsx имеет недопустимое расширение.
»alex.anna« загрузил файл :
  • Mappe1.txt (9,26 kB - 14 сгружен - в последний раз: 06.10.2017, 15:59)




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

10

18.07.2017, 14:06

у тебя в колонке С стоит zeit dauer
поменяй просто на время




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

11

18.07.2017, 14:46

и ещё у тебя в числах стоит апостроф в самом начале и это сбивает все формулы
[attach]92061[/attach]




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

12

18.07.2017, 15:10

Опять сначала:

=summe(C1:C3)=00:00:00
=C1+C2+C3=00:03:00
Причем тут название колонки? и в В залазить не не нужно.
Сложить С1+C2+C3 и тд.




_______________
  • К началу страницы

vladi007 Мужской

Гуру

Дата регистрации: 22.09.2002

Сообщения: 12 480

Благодарностей: 1312

13

18.07.2017, 15:27

не ты не понял
у тебя вот так
'09.07.17 21:38:00
а надо так
09.07.17 21:38:00

разницу видишь перед 09

так же и в колонке С


откуда у тебя запятая сверху




_______________

______________________________________________________
NOT Subject to Change.
NOT NOW. NOT EVER.

Nr.7 Jack Daniel's


vladi007 и Photogallery
  • К началу страницы

alex.anna Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 21.07.2004

Сообщения: 414

Пол: Мужской

Место проживания: Wunstorf

14

18.07.2017, 17:04

Да фиг знает откуда.
Простите. Я на С, а вы В, да В.
И всетаки не понятно, почему не работает?
Ведь ячейки теже.
Где разница
=summe(C1:C3) = 00:00:00
=C1+C2+C3 = 00:03:00
И там, и там этот ´ присутствует. Но по =summe() не считает.

Ошибку нашли. Большое спасибо. Будем разбираться откуда ` берется.
И все таки, как так?




_______________
  • К началу страницы

mobila Мужской

Мастер

Дата регистрации: 07.11.2003

Сообщения: 2 289

Пол: Мужской

Место проживания: в дороге

15

18.07.2017, 17:08

' задаём, когда ексцелль должен не воспринимать значение в колонке как формулу.




_______________
Карфаген должен быть разрушен.
  • К началу страницы

mers Мужской

Профи

Дата регистрации: 12.03.2005

Сообщения: 1 420

Благодарностей: 29

Пол: Мужской

Место проживания: Kirchhain (Hessen)

Увлечения: Schießsport

16

18.07.2017, 17:25

всё работает, ексель у тебя походу кривой :D
»mers« загрузил файл :
  • test.xlsx.txt (9,26 kB - 19 сгружен - в последний раз: 05.11.2017, 19:55)




_______________

Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »mers« (18.07.2017, 17:32)

  • К началу страницы

Feuer Мужской

Мастер

Дата регистрации: 27.02.2003

Сообщения: 2 438

Благодарностей: 24

17

05.11.2017, 17:47

Что то похожее у меня. Не могу найти функцию.
Первая ячейка это текущая дата и время. 05.11.2017 17:36
Вторая ячейка это время на операцию в часах и минутах. 23:45
Третья ячейка это расчетная дата и время, как получить?




_______________
Дураков на свете все таки меньше, просто они более активны.

Великие знания всегда умножают скорбь.

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
  • К началу страницы

RimaNTSS Мужской

Профи

Дата регистрации: 11.10.2008

Сообщения: 671

Пол: Мужской

Место проживания: Латвия

Увлечения: SAT TV

18

05.11.2017, 18:15

А где проблема?
В ячейке А1 дата и время, в ячейке B1 время на операцию, в ячейке С1 сумма А1+B1.....получается 17:21 завтра.[attach]92938[/attach]




_______________
Много всякого спутникого барахла
  • К началу страницы

ge-nka Мужской

Продвинутый

Дата регистрации: 24.02.2003

Сообщения: 555

Пол: Мужской

Место проживания: niedersachsen

19

05.11.2017, 18:19

Первая ячейка это текущая дата и время. 05.11.2017 17:36

z.B. A1 =JETZT()


Вторая ячейка это время на операцию в часах и минутах. 23:45

z.B. B1 einfach 23:45 (Zelle soll dann automatisch als Zeit formatiert sein)


Третья ячейка это расчетная дата и время, как получить?

z.B. C1 =A1+B1




_______________
  • К началу страницы

Feuer Мужской

Мастер

Дата регистрации: 27.02.2003

Сообщения: 2 438

Благодарностей: 24

20

05.11.2017, 18:22

Какой формат ячейки В1? Может там я не правильно ставлю.




_______________
Дураков на свете все таки меньше, просто они более активны.

Великие знания всегда умножают скорбь.

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
  • К началу страницы


Рыбалка    покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

Lr Shop,Jungle Man Parfüm und Colostrum bestellen in Deutschland und Aloe vera gel

Lr Joyce Schmuck

Lr Jungle Man Parfüm



TopList