Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Bce гpaждaнe Eвpoпeйcкoгo Coюзa мoгут пpинять peшeниe oтнocитeльнo нeoбxoдимocти cмeны вpeмeни « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Для этoгo Eвpoкoмиccия пpoвeдeт oнлaйн-гoлocoвaниe, в кoтopoм, кaк oжидaeтcя, пpимут учacтиe вce 500 млн eвpoпeйцeв. Гpaждaнe cмoгут пpoгoлocoвaть дo 16 aвгуcтa, peшив, xoтят ли oни жить бeз измeнeния вpeмeни или пpeдпoчитaют пepexoд нa зимнee и лeтнee вpeмя. Koмиccия EC в нacтoящee вpeмя изучaeт вoпpoc нeoбxoдимocти cмeны вpeмeни, дeбaты пo кoтopoму длятcя гoдaми. B Гepмaнии cмeнa вpeмeни cущecтвуeт c 1980 гoдa, в EC – c 1996 гoдa. Чacы пepeвoдятcя двaжды в гoд: в пocлeднee вocкpeceньe мapтa и в пocлeднee вocкpeceньe октября.
Чего то ссылка не работает . Я бы охотно миллион раз проголосовал . Хочу жить в одном времени ,желательно вечно![]()
Цитата
Животным пофиг Корова как доилась к примеру так и будет доится ...
Да и про экономию на заводах враки.
Неделается ничего если нет выгоды ..Перевод времени тоже непросто так делали. Вначала считали сколько это принесёт дохода. А потом вводили. Если бы увидели что это принесёт убыток Тогда и делать не стали бы. А на ваше здоровье наплевать
От зари до заката работаешь? Летом рассветает рано и темнеет поздно.не знаю, я с переводом времени хорошо живу.
Потому что хочу когда на работу иду было светло, и когда домой прихожу был светло. Для этoго корекцция времени идеальны.
Старики мучаются от перестановки, может мне тоже это грозит в старости, пока доволен..
Когда на летнее время переходят для меня вообще стресс ,работаем с 5 утра ,встаю в 4,15 ,если на час время переводят ,значит у меня получается что встаю в 3,15 . И какая от меня отдача на работе ? И не я один такой ,весь цех в течении месяца ходит вялый и все до 6 естественно не работают .а пьют кофе .Вот и весь эффект![]()
Вот я тоже хотел бы по светлу на работу и с работы ездить. А с этим переводом на летнее время опять приходится по темноте на работу ехать и не выспавшись . Работа начинается в 6 и ехать 12 км . Так что я против перевода на летнее время . Для Германии оно не подходит , потому что тут рано начинают работать , и экономии скорее всего нет , так как по темноте встаём включаем свет и дома и на работе . В России может и пошло бы , там в 8 или в 9 даже начинают работать . А вообще то тоже нет , так как это стресс для организма . По нормальному когда рассветает надо просыпаться , а не отрабатывать уже по часу .не знаю, я с переводом времени хорошо живу.
Потому что хочу когда на работу иду было светло, и когда домой прихожу был светло. Для этoго корекцция времени идеальны.
Старики мучаются от перестановки, может мне тоже это грозит в старости, пока доволен..
ля Германии оно не подходит , потому что тут рано начинают работать
наверно стоит на большинство ориентироваться
Цитата
вот смотри, у нас на стройке начинают с 7 работать, летом в это время светло, можно сразу начинать, а зимой скажем только в 8 бы светало без перевода времени, а так раз на час назад перевели и можно опять с 7 работать.
хорошо тем , кто свет влючить может в цеху, а как с теми кто на улице работает?
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »karpinsk57« (15.07.2018, 09:00)
Вот я тоже хотел бы по светлу на работу и с работы ездить. А с этим переводом на летнее время опять приходится по темноте на работу ехать и не выспавшись .