Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
но если будет работать в 4 комнатах то в полне хватет
Артур ты хочешь во всех комнатах 3 головки смотреть? Или достаточно чтобы один телевизор показывал все 3 а остальные 9 только немецкие каналы?
Ну если 4 хватит то можно на верху на антенне 4 дайзека поставить и головки квад .у меня 10 комнат и в каждой лежит кабель но если будет работать в 4 комнатах то в полне хватет
Это зависит от качества кабеля. Если он прложен по правилам и хорошего качества то будет работать до 50ти метров без потерь. Те уселители которые ты выставил я если замечаю у клиентов выкидываю моментально. В большинстве случаев люди ставят их не имея никакого понятия как они работают и для чего вообще задуманны. О целесообразности использования усилителя эффективно могут сказть только показания качественного месгерета.а какое расстояние можно ?
это единственный вариант если хочешь иметь возможность независимого просмотра 4х точек. 5ти кабелей для 3х спутников не хватит, для этих спутников нужно минимум 9ть.если это вариант то стоит помучится. что мне для этого надо и что к чему подсоединять?
желательно хотя бы
но если будет работать в 4 комнатах то в полне хватет
Вот твой вариант : http://www.satlex.de/de/4participants-ty…p_3s_ms134.html
Сверху как посоветовали выше ставишь мультишальтер и от него задействуешь 4 кабеля из пяти которые идут вниз. И больше тебе ничего не надо никаких Verstärker. и.т.п.
хочешь в этих 2 комнатах одновременно смотреть телевизоры или по очереди.непример вонцимер и спальня?
определись сколько потребителей будет или может добавится в ближайшее время или пару лет. Сейчас нужно планировать на ближайшие 5-10 лет иначе переделывать дороже будет.
я дом построил так что если дети подростут и съедут была возможнось его как дом на две квартиры переделать, надеюсь такой нужды небудет но кто знает для двоих 400 кв/м как то многовато может быть ну или дети нас выселят и захотят две квартира зделать поэтому столько комнат
если я правильно понял то надо этот мултишалтер, 3 новых ЛНБ и сверху 12 Кабелей всё это я ставлю сверху и оттуда 4 кабеля которые идут в подвал
Да правильно три Quattro LNB. Какой мультишальтер почитай в этой теме .Какие LNB почитай здесь:Выбор LNB и их типы для установки.
интересует только сколько потребителей тебе может потребоваться в бл время, что бы сделать так что бы не пришлось переделывать.
ещё вопрос ,кабеля с крыши которые идут может лежат в трубках и есть возможность их заменить ?
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »artur_77« (19.09.2016, 20:43)
следующих лет 10 хватит 2 телевизора с 3мя сателитами и 2 с немецкими
отличный кабель
Цитата
кабель вот такой проложил
Kathrein LCD 111
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »vadimka« (19.09.2016, 20:48)
тогда тебе хватит:
для астры конвертер квад
хотбирд, сириус по твину
2 дайзека
для работы хватит 4х кабелей
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »tok« (19.09.2016, 22:10)