Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Со слов пользователя серго
Вот записался я на курсы, слыхал есть цд с экзаминационными билетами. Ктонибудь слыхал про такое или пробовал по ней заучивать? Просветите меня.
Цитата
Вот записался я на курсы, слыхал есть цд с экзаминационными билетами. Ктонибудь слыхал про такое или пробовал по ней заучивать? Просветите меня.
Цитата
Цитата
Со слов пользователя sats700
Главное выучить Какую,когда рыбу можно ловить и когда у неё икромёт! Остальное просто слушать и малость запомнить!
Удачи на экзамене!
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »bionikl« (21.09.2007, 13:36)
Цитата
Со слов пользователя bionikl
Да , вот тут ещё, у меня есть что-то около 1000 вопросов с ответами для сдачи экзаменов на немецком ,кому надо могу все сосканировать( правильные ответы отмечены; сдавал в Баварии),правда заимёт немного времени.
Это сообщение уже редактировалось 3 раз/раза, последний раз пользователем »Slawa U.« (26.09.2007, 20:58)
Цитата
Со слов пользователя bionikl
Да , вот тут ещё, у меня есть что-то около 1000 вопросов с ответами для сдачи экзаменов на немецком ,кому надо могу все сосканировать( правильные ответы отмечены; сдавал в Баварии),правда заимёт немного времени.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Rubin« (30.09.2007, 20:27)