Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Участник
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »Goga777« (30.12.2005, 10:06)
даже сам незнал что уже есть 6.04. почящи заглядывай в блуй панель,отуда всё и поставиш.
Цитата
Со слов пользователя orinz
Хочу поставить ЄМУ НЬЮКАМД 6.04
даже сам незнал что уже есть 6.04. почящи заглядывай в блуй панель,отуда всё и поставиш. ЗАБЫЛ СТАВЬ DCC многие вопроы сами отподут.
Цитата
Участник
Цитата
Со слов пользователя гело
даже сам незнал что уже есть 6.04. почящи заглядывай в блуй панель,отуда всё и поставиш. ЗАБЫЛ СТАВЬ DCC многие вопроы сами отподут.
Цитата
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »orinz« (07.11.2005, 04:46)
Dreambox Control Center v2.5 Final http://www.dreamboxworld.com/dbw/main.htm
Цитата
И вообще, еще раз извиняюсь что за сокращение DCC .
Цитата
Со слов пользователя putnic
Подскажите, плз, где можно найти русификацию Джемини240 для 500S?
На ай-хэв-э-дримбокс нету.
Участник
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »putnic« (14.11.2005, 09:29)
Цитата
Да, я зарегистрирован.
... вот чего на i-have-a-dreambox
The Gemini Project Addons DM56xxS + DM500S
Locale (0)
0 локализаций (или я не понимаю)
есть для 7000, но для 500 не подходит
Участник
Цитата
Со слов пользователя AlexBg
Цитата
The Gemini Project Addons DM56xxS + DM500S
Locale (0)
0 локализаций (или я не понимаю)
есть для 7000, но для 500 не подходит
А по этому поводу уж тысячу раз говорилось, тщательно читайте конфу раз купили дрим... локализация на джемени устанавливается дополнительно, можно через настроенное соединение с инетом через синюю кнопку, можно руками самому... :O
Участник
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »vikto« (15.11.2005, 18:38)
неразу небыло проблем через синюю кнопку,всегда работало как чясы.
Цитата
Со слов пользователя AlexBg
to CraFT & putnik:
через синюю кнопку руссиш локализация ставится и работает...