Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Со слов пользователя SmallD
2Wasy
Так и поеду: Passau-Graz-Maribor-Zagreb-Rab. По километрам получается на 60км больше, но зато никаких A9 / A99 / A8... И 35 евро платить не надо. Спасибо за инфу.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »wasy« (29.07.2008, 16:54)
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »wasy« (29.07.2008, 17:22)
Цитата
Со слов пользователя Licher
мда,,,секоноимить 35?? и по бунде? S.
Цитата
Со слов пользователя wasy
Цитата
Проблема в том, что в районе Maribor только 20 км. автобана , затем дальше 40 км до Хорватии все едут по простой дороге. А 35 евро за 20 км. плотить я считаю это воровство и наглёш со стороны Словении. А в доль этого автобана 20 км. на Марибор , идёт старая дорога на Марибор вот по ней я и ехал. Как я уже писал , это путь на 20 минут дольше чем по бану а километраш почти тотже.
Цитата
Для SmallD
Ты не забывай что 60 км. туда и 60 км. назад. Потом тебе надо в Хорватии тоже плотить за автобан, от Словенской границы где-то 200 км. по бану будет тоже больше 10 евро стоить и назад 10 евро. Вот и щитай что тебе выгодно. Этот путь через Марибор в Хорватию выгоден только тем кто едит в Долматию ( Zadar,Split и тд. ) Вот здесь можеш почитать, там обсуждаетса эта тема.Kroatien Forum
Про это я уже проинформирован,но всё равно спасибо =).
Цитата
Проблема в том, что в районе Maribor только 20 км. автобана , затем дальше 40 км до Хорватии все едут по простой дороге. А 35 евро за 20 км. плотить я считаю это воровство и наглёш со стороны Словении. А в доль этого автобана 20 км. на Марибор , идёт старая дорога на Марибор вот по ней я и ехал. Как я уже писал , это путь на 20 минут дольше чем по бану а километраш почти тотже.
Цитата
Со слов пользователя schumi2003
Цитата
Цитата
ещё вопрос.
А как сам Марибор объезжал?
А то проезд через него тоже платный.

Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »wasy« (29.07.2008, 18:33)

Участник
она кстати не везде в цену входит. Народ в общем приветливый.Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »SmallD« (15.08.2008, 10:09)