как упростить въезд и выезд из гаража

• У нас появились большие проблемы с въездом и выездом из гаража.А дело вот в чём.Построили мы 10 лет назад райенхайз(кто не знает,то сообщу.Это (в нашем случае) 6 подъездный дом,где целый подъезд принадлежит нам-наш дом.Имеем встроенный гараж.От гаража до начала дороги около метра.Ширина дороги 4,25 метра,а потом начинаются общественные паркплатцы. Наш придурок сосед вкопал на границе громадную каменюку.Поэтому выезд стал ещё меньше.Если машина припаркована напротив гаража,то выехать из него практически не возможно.Раньше как-то обходились,но теперь у соседа выросла дочь и ей сразу купили машину.Тем более купили мы новую королу версу,а она 4,38 длиной и ширина у неё приличная.И вот теперь эта пигалица паркуется напротив нашего гаража и у нас появились большие проблемы.Мы попросили её как-то отъехать,чтоб мой муж мог выехать на работу.В ответ получили кучу криков,что это общественные паркляцы,а если у нас машина большая,значит продавайте её и покупайте поменьше. и ещё кучу всякой гадости.Этой стерве 18 лет и она немка.Мы всегда за мир во всём мире и тем более с нашими соседями.Пробовали поставить на против гаража велосипед.Так стерва его отставляла и ставила свою машину.А когда мы пришли и вежливо попросили отъехать,чтоб выехать нам,так она сказала,что эти паркплацы не для велосипедов.Вот мы и думаем,как поступить.Есть ли где закон,на каком растоянии от гаража разрешено делать такие общественные паркплацы.Писали письмо в штат,чтобы напротив гаража не разрешали парковаться,но без результатно. Вот решила спросить совета у вас.Что посоветуете?

• раз такая боида пошла, то я думаю лутче тебе свою машину временно ставить перед гаражом, я имею ввиду где соседка ставит, и делать ето так что бы еи усложнить все подьезды и выезды.., короче клин клином выбивают.

у меня была подобная ситуация, только со входом в квартиру, с лева от моего входа на расстоянии 2,5 метра был соседцкии гараж, и когда он ставил перед гаражом машину то естественно перекрывал мне вход, на все мои жалобы он говорил что ето мои законныи паркплатц перед гаражом, и приче при всем машину специально ставил перед гаражом, тогда я начал ставить свою машину перед моим входом, и поллучалось так что он вообще в гараж вьехать не мог, на все его жалобы я отвечал что ето мои вход и перед своим входом ставлю что хочу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем weter71 ().

• Цитата

Со слов пользователя ветер71
    раз такая боида пошла, то я думаю лутче тебе свою машину временно ставить перед гаражом, я имею ввиду где соседка ставит, и делать ето так что бы еи усложнить все подьезды и выезды.., короче клин клином выбивают.

я так думаю что у них места нет перед гаражом запарковатся,там всего 1 метер до дороги...

• я так понимаю, что она ставит напротив гаража только с другой стороны.
    Значит вам надо ставить там свою машину по мере возможности, хотя это не исправит ситуацию, так как она права. С камнем надо разобраться, может можно его заставить убрать? :evil:

• Цитата

[i]Этой стерве 18 лет и она немка.Мы всегда за мир во всём мире и Что посоветуете?

да нашла коса на камен, как ты вырожаешся кеин вундер што у вас проблеммы, если так далше поидет то увы не будет у вас счастя
    закон на стороне соседеи или другую машину или другои дом

ПС. Очен много читаю здес и всегда с таким присрением многие пишут о немцах а жал я вед тоже немец (как и многие ис нас)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Vik ().

• да нам бы ваши проблемы-до одного соседа метров 250 до другого 400....

и подьезд к дому метров 80.... бауплатц батенька выбирать надо предусмотрительней... =)

• я не думаю что она оскорбила вас или ту немку или вообще нацию.
    если она стерва так что здесь такова... это не оскорбление
    а то что про немку написала -наверное имела ввиду что месная -а у них другое воспитание тем более в 18 лет

• Я думаю всё таки есть какие/то нормы сколько метров должно быть свободное место.

Да Германия страна чудес, у них собаке положено 7 квадратов ,а вот человеку :D :D :D :D

• да клин клином тут не пойдёт.У них гараж используется как свалка,а есть ещё гарпор,но там всё нормально.Он расположен совсем в другом месте. Неужели никаких прав у меня нет на нормальный въезд?Может можно как-то через суд со штатом решить? заставить их убрать парклатцы напротив гаража?У нас много таких домов,у всех проблемы,но они не так остро стоят,так как там молодёжи такой нет ни у кого.Или выросли или совсем нет. У меня уже одна выросла ( смысле соседка)и на подходе ещё одна.А мужу нужно на работу в разные смены.

• самый дешовый способ.

Покупаете маленькую старенькую машину ,оформляете как положено с номерами ,тюфом ну и так далее.

Выбераете случай и паркуете на городское место где паркуется ета 18 летняя дама с Амстердама. И усё на 2 года до следущего тюфа или на год проблемы решены.

• Цитата

Со слов пользователя любознательная
    да клин клином тут не пойдёт.У них гараж используется как свалка,а есть ещё гарпор,но там всё нормально.Он расположен совсем в другом месте. Неужели никаких прав у меня нет на нормальный въезд?Может можно как-то через суд со штатом решить? заставить их убрать парклатцы напротив гаража?У нас много таких домов,у всех проблемы,но они не так остро стоят,так как там молодёжи такой нет ни у кого.Или выросли или совсем нет. У меня уже одна выросла ( смысле соседка)и на подходе ещё одна.А мужу нужно на работу в разные смены.

А почему собсно не пойдёт?
    Вы что,не можете на том "общественном" паркплатце парковаться,на котором та стерва паркуется?А в ваш гараж демонстративно так ваш велосипед ставить...
    Да я бы только ради принципа так делал...

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    не надо маленькую , надо большую ,большую тачку

• Цитата

Со слов пользователя Рубцовск

А местные тоже так считают ?

мне всеравно што местные считают я и в россии считал себя немцем и сдес считаю

ПС. ДА коренные считают меня немцем

• И мы тебя тож немцем считаем , спи спокойно :rolleyes:

А что быть немцем престижно?

Был бы человек хороший ,а немец он или еврей мне по лампочке! =) =)

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.

• А я бы выкупил этот паркплатц.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• Теперь по теме:
    полмостью согласен с Дедком!
    ставте велик в гараж, а машина пусть для профилактики подышит свежим воздухом,
    есть опасность что ситуация обострится, а мож и помочет...
    думаю надо обьяснятся на их языке,иначе непоймут!
    в смысле клин клином!

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.

• вот и я говорю, что все будет ок.., у меня все получилось...

• Цитата

Со слов пользователя Vik

мне всеравно што местные считают я и в россии считал себя немцем и сдес считаю

ПС. ДА коренные считают меня немцем

угу ,угу

на аватаре Эштейн ;)