Идеотен тест (МПУ) здал!

• Всем привет,здал "этот" идеотен тест,хачу поделица впечетлением.Никаких дурацких вапросов типа:человек и автабан,сабаки и дароги,совы и фар близко небыло также никто не застовлял: ставит шарики друг на друга и рисоват ёлачки простым карандашом ))))).Моя проблема была :за рулём в нетрезвом виде, 2.0 проммиле.Здавал в АВУСЕ с переводчиком ,что тоже хорошо, понимая немецкии было время подумать над ответом. Сам тест был из 3 частей: сначало был врач, она задавала вапросы :вес рост сколко выпил в день проишествия,сколко пил раньше чистого алкаголя ,и т д.
    потом послушала ,постучала молототочком по рукам и ногам )))заставила на oднои ноге постоять потом на другой))), почти тоже самое что и полицаи ,когда останвили, посматрела анализы крови взяла сама кровь и отпустила ,вся процедура длилась минут 16. Немного подаждал и прегласили к психологу,тут канечно пришлось попотеть)) попрасила расказать как все получилос ,почему так получилос ,сколко випил, сколко пил раньше, что изменилась, почему бросил (я бросил совсем) -все время ПОЧЕМУ ))))вапросы были похожие ,что и врач задавал, ответы должны быть одинаковые, длилось это "копание в голове" чуть больше часа ,помогло то что почти на все вапросы (по моеи проблеме ) знал ответы. в водном вопросе забуксавал но быстро нашол ответ.(почему сказал что раньше успакаивался при помащи алкаголя и тутже говорю что алкаголь делал меня раздражительным) около половины вапросов которые я проходил на занятиях с психологом небыло.Мои психолог мне сказал что сам нормално отвечал ,поэтому и отпали осталные вапросы или же всё было на столко плохо что небыло надобности далше спрашивать))))))).
    потом был тест на компютаре ,надобыло давить на разноцветные кнопки , пидали , там главно успакоится ( я был один в кабенете ) как игра на компютаре и желателно быстро реогировать ни вкоем случии не бросать ,минимум надо 50 % правелно . втарой тест был : снизу цыфры отних идут переплетёные линии надо было наити к какой цыфре идет одна определёная линия из 70 я набрал 68 . перед тестом идет описание на руском ,также даётся попробывать. и всё)))
    длилось вобщем все около 3 часов.резултат сразу не сказали, пришол по почте черес 3 дня.
    Я щитаю что бес помощи психолога я бы етот тест не здал, хотя первые занятия думал -что за ерундой мы тут занимаемся когда же вапросы будут)))))
    Все занятия с психологом записывал ,потом за место музики слушал))) думаю не зря так как забывалось многое .
    Психолог обошолся мне в 600 е ,50 е-1 час. это всетаки дешевле, чем хотят другие.
    если кому надо могу дать телефон в берлине.
    если есть вапросы стучитес в асq 476257104 желательно вечером.
    извените за ошибки)))