патисон.

  • 1. Используй патиссоны как и кабачки: икра, оладьи, просто жарить, овощное рагу и т.д.

    2. Из них обалденные оладьи получаютсь.Готовить просто-как обычные оладьи,только добавить потертый патиссон.


    3. Патиссон можно нафаршировать,как и любой другой овощ.Конечно,желательно,чтобы он не был огромным.Просто снимите "крышечку",выньте мякоть,а дальше нет пределов фантазии.

  • патисон ето не одно и тоже что и кабачёк ... патисон немного грубее и слаще привкус ...мне совсем не нравятся с него блюда ...но в консервации кабачёк намного уступает патисону и по виду и по вкусу ... а нашёт аладей соглашусь с иной сладковатий привкус делает своё дело :)

  • а вот мне их посоветовали засолить как огурцы.
    сегодня попробовал.
    потом расскажу как получились.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.