Типы подходов к женщинам

  • Цитата

    Все мы бабы стервы в какой-то стерени и вам нас не понять


    тaк чтo мoжете и не пытaться...


    :O А мы и не пытаемся, мы просто знаем, и соответственно ведем себя по отношению к НИМ!!! ;) :fkr

  • Цитата


    Kareglazka
    Все мы бабы стервы в какой-то стерени и вам нас не понять


    Цитата


    standart 69
    тaк чтo мoжете и не пытaться...


    куда уж нам (мужчинам)
    пытаться вас понять если на мой взгляд многие девушки (женщины) сами в себе не могут разобраться :))

  • А какой смысл в стремлении вас понять.Чтобы направить вашу разрушительную энергию во благо человечества?Так легче тихонько все восстановить как было опосля чем тратить лишние силы и время И зачем искать логику поступков там где ее вообще нет и быть не может.

  • насчет можно ли понять женьшин вспомнил анекдот


    лежат на столе две книжки
    одна толстая другая тонкая
    на тонкой стоит логика
    на толстой стоит женская логика том первый


    а вообше один мой знакомый любит поговаривать что все девченки с пулей в голове и не редко оказываетса прав

  • Цитата

    а вообше один мой знакомый любит поговаривать что все девченки с пулей в голове и не редко оказываетса прав


    ну у некоторых бывают и по две пули... и ещё и гвоздь в одном месте... :lol: :lol: :lol:


    а вообще прикольно почитать, какой я два года назад умной была... :lol: :lol: :lol:

  • Цитата

    По словам пользователя стандарт 69 ...
    а вообще прикольно почитать, какой я два года назад умной была... :лол: :лол: :лол:


    Вот всплыла темка двухгодичной давности...


    Очень точно и отточено написано. Понравилось. Именно так я себе "стерву" и представлял, но вот так описать бы не смог.

  • вот надыбал гдето на просторах интернета по моему с´юда как раз подходит


    Притча
    Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
    Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
    После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы.
    Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.
    Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой.
    Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался.
    Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
    Так какова мораль этой длинной истории?


    Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...

  • Цитата

    Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...


    cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Хорошая притча.
    А вот я могу смело сказать что есть тип женщин перед которыми у меня есть страх. И это такие, которые вызывают страх за свое здоровье. Типа: "я столько не выпью".

  • Сигнализатор типа «Хочу»
    Основной задачей этого сигнализатора является «парка» мозгов объектам мужского пола.
    При необходимости получения желаемого, объект управления (стерва) начинает лекцию со слов: «Дорогой, ты меня любишь?».
    Затем начинается истерика, в ходе которой стерва объясняет (либо показывает пальцем) предмет своего желания. Обычно в качестве желания выступают: лакомства (в частности шоколад, бейлз, мартини и т.д.), одежда (объясняется тем, что объекту управления вечно нечего одеть), украшения (тяга к украшениям до сих пор не понятна, но известно, что та, на которой их больше на людях выглядит более счастливой), предметы роскоши (в качестве объяснения выступает блок управления «Нужно» (описание найдете ниже)).


    Датчик типа «будет»
    Предназначен для получения ответа: «Дорогая, будет» либо «Куплю завтра» либо «Хорошо бегу в магазин» и т.д. Датчик начинает свою работу, сразу после того, как отработает сигнализатор. В случае получения необходимого ответа данный сенсор включает таймер перехода (описание найдете ниже).


    Блок управления «Нужно»
    Основной задачей этого блока является генерация следующего значения для сигнализатора типа «Хочу». Работа данного блока связанна с сигнализатором типа «Хочу». В его главную задачу входит анализ времени прошедшего с момента окончания работы сигнализатора и получения сигнала от датчика типа «будет», с последующим определением следующего значения сигнализатора (для тех, кто не понял, вычисляется время, которое понадобилось мужчине, для того чтобы уломаться, если уламывается быстро, то значит можно просить ещё).


    Таймер перехода
    Предназначен для определения времени исполнения прихоти. Отсчет времени начинается с момента получения сигнала от датчика «Будет». В случае превышения времени отсчета, включается переход к другому объекту мужского пола.


    Автоответчик
    Основной задачей автоответчика является объяснение объекту мужского пола, что заканчивается критическое время таймера перехода. В случае приближения к критическому времени, на все попытки интимной близости со стороны объекта мужского пола, включать запись «Дорогой, у меня болит голова».


    Сопроцессор «Где деньги?»
    Предназначен для определения соответствия уровня заработной платы, объекта мужского пола по отношению к объекту управления. В случае не соответствия уровня получаемой заработной платы, включается таймера перехода.


    Процессор
    Ну его предназначение оставлю без комментариев (хотя для тех кто не понял, объясняю что это та штучка, которая отвечает за работу мышления ) В зависимости от результатов работы остальных органов управления, процессору необходимо принять решение типа «Да или Нет.» (Однако у стерв он немного поломан, поэтому добавился и третий вариант «Не знаю».
    Основным недостатком стервозного процессора является тот факт, что он не выдает однозначного ответа, получается что-то типа : «Да! Нет», «Нет! Да!», «Да! Нет! Не знаю!», «Нет! Да! Не знаю!», и т.д… )



    стырил у вофки

  • Новый русский поймал золотую рыбку.
    Она ему и говорит:
    - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
    - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
    Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
    - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
    - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
    Научи меня понимать женщин.
    - Тебе автостраду четырех или шести полосную?