проблема Skype WebCam

  • Скачайте и установите самые последние драйвера для вашего видео устройства (вы можете скачать самые последние драйвера с интернет сайта изготовителя устройства).


    - Удостоверьтесь в том, что никакая другая программа не использует видео устройство. Большинство изготовителей добавляют свое собственное программное обеспечение для видео устройства, пожалуйста, закройте все программы, которые могут 'красть' видеосигнал.


    - Выберите ваше видео устройство в Skype: Инструменты > Настройки > Основные > Настройки видео и убедитесь, что видео устройство функционирует, нажав на кнопку Настройки веб-камеры (NB! Устройства Firewire в данный момент не поддерживаются,
    - Удостоверьтесь в том, что рядом с опцией “Включить Skype видео” стоит галочка. Проверьте другие настройки видео в этом же окне и убедитесь что они правильные.


    - Когда вы совершаете видео звонок, проверьте чтобы при правом нажатии мышкой на видео окне вашего оппонента опция “Спрятать себя” не выбрана (если она выбрана вы увидите опцию “Показать себя”).


    - Cистемные требования при совершении видео звонков в Skype такие: 1Ghz CPU, 512MB RAM, видео карта где, по крайней мере, 16MB памяти и 512/256kbit (скачка/закачка) интернет соединение. Видео качество и качество звонка в целом может быть разным для каждого отдельно взятого компьютеров с производительностью ниже, чем требуемые параметры. Ваше видео устройство также должно поддерживать стандарт DirectShow 9.1 (WDM стандарт на данный момент не поддерживается).


    - Убедитесь, что у вас установлена самая последняя версия DirectX.

  • Пробовал заново заисталировать скайп,скачал последний Divx,но полосы по прежнему остались,а вот через аську изображение принимаю отличное.Я вообще запутался.Люди помогите,хотелось бы,через скайп работать

  • ну ты полностью ,скорей всего не удалил старый и новый закатал ,вот тебе и проблема,как писал камера не причём,зачем Divx , скачай K-Lite Mega Codec Pack ,если он тебе нужен,удали скайп,глянь реестр ,может там ,что осталось,перезагрузи и поновой ставь.