Платформа Hd / Dv

  • О какой гарантии нелегальной услуги может идти речь, если даже большая немецкая Медиа-компания обманула подписчиков легальной услуги несколько лет назад.
    А лозунг был простой: "Платим за год, а смотрим 2 года. 1год просмотра - в подарок!" Помните, что было? Год посмотрели, а подарка на 1 год не было. А с кого спросить? Каой возврат? Какие деньги? Подарок же...
    Так что все на свой страх и риск.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем My3oH ().

  • Да это так.
    У продавцов нет никакой гарантии от их поставщиков на замену или ремонт модуля. Это мы делаем на свой страх и риск.
    У конечного покупателя, конечно, есть гарантия на два года на саму железку, но не на бесперебойную трансляцию каналов.
    Нельзя обещать то, на что не имеешь никакого влияния.

  • milan


    а вы не в курсе,когда обещанное ЕПГ для каналов dv замутят? я пару раз им писал в support,говорят ждите,в ближайшее время,но чёт тишина....

  • Ну если ЕПГ на одном из данных:
    VDR#1: Ubuntu 8.04 + ArVDR 0.7 SS1
    VDR#2: Activi 300 Gen2vdr
    VDR#3: Samsung SMT 7020 Gen2vdr
    VDR#4: Ubuntu 8.04+TeVii S460+S2-Liplianin VDR 1.7.4+h264+xine 0.9
    то всё возможно, программу прикрутить с помощью плагина для знающих людей не составит труда!! А что сказать про обычные сат-ресиверы?? Просто если человек пишет что у него есть, а у других нет, то ето уже дезинформация и большинство начнут искать проблему в своих ресиверах!!

  • Разрешите и мне пару слов вякнуть.
    Платформа есть , проект конечно же интересный, и смотреть его нужно и будут. На вопрос как долго он просуществует ответа нет , да и быть не может. Попытаюсь рассуждать логически , и потому для начала нужно ответить на главный вопрос. На какую аудиторию была изначальна заточена Платформа ? На европейской территории России федеральные каналы ,во всяком случае большая их часть , доступны и бесплатны .В крупных городах и областных центрах даже без помощи тарелки. Для энтузиастов и небедствующих была и есть альтернатива - пакет в МПЕГ-4 на 40 градусе. Для материально устойчивых - НТВ+ . В то что миллионная армия не очень зажиточных россиян бьется в конвульсиях от желания смотреть все именно в НД формате - как Станиславский , не верю! И потому думаю что лучик с 9" совсем неслучайно засветил и на нашей территории, и с децибеллами вроде как все в порядке. А значит доступен . И потому огромное число возжелавших инстинктивно потянулись к кошелькам , отметим , более туго утрамбованным чем у среднестатистического россиянина. Они и сейчас смотрят все или почти все программы с Птички , Сириуса , 53" и 75" , причем совершенно нахаляву . И с определенными техническими трудностями (об этом писал выше) .
    А сейчас все в одном месте , с хорошим сигналом , если хочешь даже в НД , и за символические деньги .Которые никогда лишними не бывают.
    К тому же обойдены все юридические барьеры. Спутник транслирует на Россию , карты доступа регистрируются ТОЛЬКО в России , короче предъявы игнорируем. В Питере или Москве наверняка найдутся несколько немцев которые Премьеру и Арену смотрят , что их теперь кастрировать что ли . Или на Премьеру наезжать ?
    Вывод напрашивается сам ,при переводе пакета на другой спутник или катастрофического ухудшения условий приема число абонентов сократится в разы , и все снова повернут тарелки на старые позиции. Денежный ручеек иссякнет.
    Мне больше кажется другое , когда большая армия телелюбителей присядет на эту иглу основательно , просто начнутся плавно меняться размеры абонентской платы. Несложно думаю догадаться в какую сторону.Хорошо бы не столь валидольно.

  • Так что если Платформа будет - смотреть будем !
    Думаю что все, со временем , или почти все. Осталось только решить как и за сколько.
    Мне кажется часть проблем решат как всегда челноки , тот же Вася Пупкин навещая тетушку в Урюпинске , на обратном пути прихватит пару комплектов для себя и тестя , швагера или свояка.
    Остальные конечно же побегут к установщикам , и здесь начинается их(установщиков) звездный час. Потому что числом они большие ,почти в каждом улусе есть спецы, а работы в последние годы было не сказать что очень много. Все кто хотел тарель , давно уже поставили , а количество вновь прибывающих на историческую Родину заметно снизилось. А тут как нельзя кстати новый всплеск интереса. И я искренне рад за них .За добросовесный квалифицированный труд должна полагаться конфетка , а они в отличии от группенфюрера Мюллера , к сладкому неравнодушны. И пусть , так и должно быть , мы только проследим чтобы она не была слишком уж сладкая. Путем ненавязчивых дискуссий и обсуждений.
    Еще хотел бы спросить по поводу Humax 2000 HDCI , действительно ли это такой уж плохой ресивер ?
    Ко мне в середине мая знакомая барышня в гости пожалует , и готова привезти один боекомлект для пробных запусков. не хотелось бы упускать такой случай.

  • Цитата

    Со слов пользователя Albatros
    @DIMA@ Так программу можно посмотреть и в инете ,и тоже можно сказать что ЕПГ есть. U:


    Так и я о том же!!!

  • должно на всех ресиверах быть,со спутника же идёт...глянь у себя...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/IMG]

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем омск ().