Из всего что перепробовал эта наиболее похожа на старую Советскую
Вопрос про тушенку.
- Kamen987
- Вопрос темы решён
-
-
Цитата
Со слов пользователя fokusnik1
Из всего что перепробовал эта наиболее похожа на старую Советскуюот куда сам, где такую искать?
-
просто и классно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
U:
-
а в германии где такую тему надыбать
-
Цитата
Со слов пользователя Sloty
а в германии где такую тему надыбатьВ Русских магазинах! появилась месяца два назад.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Тут тестируют сухпай
-
Цитата
Со слов пользователя fokusnik1
В Русских магазинах! появилась месяца два назад.
у нас невидел, уже продавцов было пытал геде мясо кусками :]
ЦитатаПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Тут тестируют сухпай улыбается
там заказать то нельзя ?:
-
Цитата
Со слов пользователя fokusnik1
Из всего что перепробовал эта наиболее похожа на старую Советскуюбрал я такую тушёнку , тока свиную : ничего общего с армейской ( знаю не по наслышке 92-94 ВВС)
-
Цитата
Со слов пользователя Sloty
В Русских магазинах! появилась месяца два назад.
у нас невидел, уже продавцов было пытал геде мясо кусками :]
И мясо кусками, и жиру много, и жилы попадаются неужуёшь
в общем самое ОНО -
Цитата
Со слов пользователя Hollowman74
брал я такую тушёнку , тока свиную : ничего общего с армейской ( знаю не по наслышке 92-94 ВВС)
Возми говяжью (88-90 ВСО)
-
хватит чепухой страдать, вот ИЗОБА спропосте он вам даст рецепт тушонки!!
Юра напиши им рецепт что бы все успокоились
это ведь на подобе холодца или нет? -
Цитата
Со слов пользователя Татоша
хватит чепухой страдать, вот ИЗОБА спропосте он вам даст рецепт тушонки!!
Юра напиши им рецепт что бы все успокоились
это ведь на подобе холодца или нет?Для приготовления НАСТОЯЩЕЙ тушенки необходимо специальное оборудование так как готовится она под давлением и при температуре
около 150 градусов в домашних условиях получится просто варёное мясо -
Цитата
Со слов пользователя fokusnik1
Для приготовления НАСТОЯЩЕЙ тушенки необходимо специальное оборудование так как готовится она под давлением и при температуре
около 150 градусов в домашних условиях получится просто варёное мясо
тушонка от слова тушить, в общем долго варить, в домашних условиях делается,только одно но, не у всех есть банки такие U:
а на счёт температуры так возьми скороварку.будет тебе там 150 или в духовку в горшочек -
Цитата
Со слов пользователя Татоша
тушонка от слова тушить, в общем долго варить, в домашних условиях делается,только одно но, не у всех есть банки такие U:
а на счёт температуры так возьми скороварку.будет тебе там 150 или в духовку в горшочекНу ну, Бог в помощь.
-
!
-
!!
-
Цитата
Со слов пользователя Татоша
тушонка от слова тушить, в общем долго варить, в домашних условиях делается,только одно но, не у всех есть банки такие U:
а на счёт температуры так возьми скороварку.будет тебе там 150 или в духовку в горшочектатоша , харошь прикалываться и флудить . тушёнку армейскую в домашних условия запарися делать, fokusnik1 прав тока одна поправка не 150 градусов а до 250 для говяжей и до 150 для свиной
-
никогда дома ты не сделаешь подобного, похожева да, но таковоже нет.
во первых пока она продасца пройдёт уйма времяни, а во вторых в это время мясо квасится в рассоле. У нас под зарплату довали её в стякляной банке, но тоже в своём соку и кусками мясо было -
Цитата
Со слов пользователя Камен987
Вопрос про тушенку.
Занет ли кто (название, марка, какой магазин или производитель) какую тушенку, которая в самом деле тушенка, а не немецкая пародия на советскую тушенку?
Не путать с куском фарша с соусом в банке.Я беру в Реал е, такая золотистая банка без наклеек(Rindfleisch). Мне нравится, не как фарш но и не кубиками, нет всяких приправ и уксуса.
-
Сегодня был в русском, видел там тушенку Армеискую, но блин жаба задавила за банку 3 евры платить(2,85).. взял другую, пишут без консервантов и что большими кусками... завтра опробуем