во один выставил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тушонки U:
Вопрос про тушенку.
- Kamen987
- Вопрос темы решён
-
-
Цитата
Со слов пользователя Татоша
во один выставил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тушонки U:Рецепт чушь, а вот первый комментарий!!!!!!!!!! :ok:
-
А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =) -
Цитата
Со слов пользователя Nata 60
А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =)
Вот уж воистину Матушка,
ибо в учении естмь Наше спасение.
Не , ты сперва разжуй да в рот положи! А иначе мы с голодухи помрем.
Спасибо за рецепт ,удачи Вам и Бога в помощь. -
Цитата
Со слов пользователя saratow
Вот уж воистину Матушка,
ибо в учении естмь Наше спасение.
Не , ты сперва разжуй да в рот положи! А иначе мы с голодухи помрем.
Спасибо за рецепт ,удачи Вам и Бога в помощь.
Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастераПы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою U:
-
Цитата
Со слов пользователя Кыся
Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастераПы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою У:
Правда Ваша... смерд простой и не дотумкался, весь в неведениях, чтоб такое сие значило?! ? ?:
-
Цитата
Со слов пользователя Кыся
Ты пошто лепо так глаголешь, свет наш Саратов-батюшка? Речи твои мудрёныя благолепием пышутя, да истина в них столь глыбоко схоронена, смерду простому и не дотукаться ?:
К постригу готовитесь, батюшка, или в печных дел мастераПы.Сы. Каюся за флуд, бо творений сиих начитамшись и смехот не сдержамши, упокоюся под лавкою U:
Нетрудись Матушка ибо
познать доконца сие вам недано , да игреха нет
СБожьей помощью и печные дела освоил ,
рад что интерисуетесь .
Нашъ Вам земной поклон. -
О...Офигеть! 8oНе уж то ещё Лыковых одно поселение нашли...?
Саратычъ, Отецъ, давай, колись на рецептъ тушёнки из пчёл! =) -
Цитата
Со слов пользователя Адик
О...Офигеть! 8oНе уж то ещё Лыковых одно поселение нашли...?
Саратычъ, Отецъ, давай, колись на рецептъ тушёнки из пчёл! =)
С великим удавольствием поведаю ,
но пока рано ... косточки недоварились
вот подтянуться другие тогда уж и с Божьей
помощью .... -
Цитата
Со слов пользователя Nata 60
А я куриную тушонку делаю по 15-20 банок. Хорошее подспорье когда надо быстренько покушать сделать. Я и в России так делала, никогда никоких эксцессов не было.
Берем кур (ляжки оже хорошо), режем кусочками , примерно как на плов, все в тазик, посолить -поперчить, все руками хорошо перемешать и раскладывать в чистые поллитровые банки. Наполнять до плечиков, так как жидкость будет кипеть и может самый вкусный сок убежать.
Накрыть каждую банку плотненько фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку .Ставим темп. 200 , как нагреется и жидкость сверху закипать будет, убавить темп. до 180.
Теперь засекаем час , как время вышло, вынимаем из духовки и сразу же , пока ещё жидкость булькотит, накручиваем стерильными крышками. Если курочка не очень жирная, я иногда на этом этапе добавляю в бакнку пару ложек горячего топленого масла. Все, даем остыть, и в х-к.
Подходит и для супчика, и для второго , да для всего! Потом на сковородке уже можно и лук, и травы по вкусу добавлять. Для меня эта тушонка всегда спасение, когда гости нагрянут внезапно, или времени мало. =)Вот так режем куриные ляжки .
-
Ктонибыть пробовал эту тушонку
Сделана по госту
мясо 95 %
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Гост 2013 - это не СССР гост (ГОСТ 5284-84, ГОСТ 779—87 ).
Интересно просто пару банок только говядины купить можно?
Что то сайт не очень хорошо зделан.Курятина, индейка, свинина меня не интересуют.
-
Можно купить отдельно, но дороже.
-
Что то по фото не очень....
Прессфляйшь - как в немецких тушенках.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Да и не по рецепту СССР, 2013 - это не СССР.
Что то рисковать не хочется, сколько не покупал - все гавно....только разочарования.
Хоть бери сам в банках делай, рецептов и видео приготовления в ютюбе полно. -
По телеку показывали, говорил что рубленное мясо.
Выглядело по-другому -
Ладно, рисканул, заказал 5 говяжих (34,25€).
Потом отпишусь когда прийдет.
Так хочется не разочароваться... -
Молодец,
Ждём твоего отчёта. -
Месяц назад брал у них предлагаемый набор ( 9 банок - 5 шт. свинины, 4 шт. говядины ). Понравилось, вкус знакомый с детства. Не разочарован
Правда ждать пришлось две недели - об этом они сразу предупреждают при заказе.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
У меня при заказе стояло доствака в течении 3-5 дней, оплатил пайпалом.
Посмотрим как долго идти будет.Потом отпишусь.
-
Я беру в Реал е, такая золотистая банка без наклеек(Rindfleisch). Мне нравится, не как фарш но и не кубиками, нет всяких приправ и уксуса.
JOLA-FLEISCH это.
есть во многих местах.
покупал в трех вариантах, говядина, свинина и индюк.
пераые два очень даже классичекие.