Скажу даже больше, это не вода, это дымок так стелется, просто фасциниеренд
Так а из чего состоит этот дым?
Все, уже сам нашел у китайцев эту приблуду , там наполнители как я понял тоесть химия.
Скажу даже больше, это не вода, это дымок так стелется, просто фасциниеренд
Так а из чего состоит этот дым?
Все, уже сам нашел у китайцев эту приблуду , там наполнители как я понял тоесть химия.
дак из запаха, а его ты можешь выбрать из различных оттенков
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Красиво конечно же, но если для запаха то есть просто дымящиеся палочки с различными травами зажигаешь и она тлеет как камыш продаются даже в немецких магазинах.
Знаю и многие использовал/использую, но это красиво. Внучка прям сидит и млеет смотрит, часто до конца, а это где то 15-20 минут
народ!тема про тушенку!!!
Почитал я немножко. И выскажу свое мнение. Прошу тапками ни кидать
Тушенку можно делать и в кастрюле и в казане и в духовке... Она тоже имеет право на
существование. Мы в России тоже в духовке делали. Но вкус все равно не тот. Что тут не говори.
Про мультиварку не скажу. Не делал.
А вот в скороварке делал. Это уже тушенка. Но я не мог контролировать температуру.
Поэтому приобрел автоклав. Самому сделать не получилось. Ну и не прогадал.
Тушенка исключительная. Единственно я лук не стал добавлять. Мне вроде с луком нормально, а вот жена и мама сказали, что без лука лучше. Ну я не спорю. Мне так тоже очень нравится. Фотки есть где то в другой теме.
Ну а кто сам делал, рецепт, как это делается, можно же и самому варганить. Например я бы сам рескнул такое сварить.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ну а кто сам делал, рецепт, как это делается, можно же и самому варганить. Например я бы сам рескнул такое сварить.
У тебя своё хозяйство?
Не вижу смысла в тушёнке , если мясо покупать надо.
Вот когда свою хрушку завалишь , мяса много , остаётся 3 варианта:
1. Продать
2. Заморозить
3. Превратить в тушёнку
А, так свежее всегда вкуснее!
есть вариант по 2€ взять пол туши поросенка и распустить на консервы.курица ляшки по 1,50€ если от 10 кг
зато знаеш что нет вкусовых добавок и ешак всяких.время правда уходит,но для себя же.
А, так свежее всегда вкуснее!
ну тут ты не прав.
Ну например... Макароны по флотски это один вкус, а макароны с тушенкой это другой вкус. Так же и с картошкой. Тушеная со свежим мясом или с тушенкой... Совсем два разных вкуса. И мне с тушенкой больше нравится.
Ну и еще. Тушенка стоит в подвале и ее ни кто не трогает. Она не мешает. Но бывает приехали домой, а вареного нет ни чего. Быстр рожки или лапшичку сварил и с тушенкой. И мы сыты и жена довольна, что у плиты стоять не приходится.
Еще вариант на рыбалку брать... Особенно с ночевкой если. Да и вообще. Мы в хорватию собираемся... Свежее мясо ни грамму брать не буду от сюда... А вот тушенку возьму пару банок.
Как то так.
Думаю, что я не один такого мнения.
зато знаеш что нет вкусовых добавок и ешак всяких.время правда уходит,но для себя же.
Во во... это точно. Я сколько тушенки тут перепробовал... Туфта все. Своя вкуснее и без добавок.
Я сейчас и колбасу стал сам делать. Уже практически не покупаю. Только если сордельки с сыром в лидле. И больше ни чего.
Да... Надо время убить... Но я знаю что там напихал
есть вариант по 2€ взять пол туши поросенка и распустить на консервы.курица ляшки по 1,50€ если от 10 кг
зато знаеш что нет вкусовых добавок и ешак всяких.время правда уходит,но для себя же.
Так же не знаешь, чем и как их кормят. Даже если Bauer говорит, что ничего не добавляет сам, это ещё ничего не значит. Часто антибиотики и прочую хрень добавляют сразу в корм.
Или ты сравниваешь с маринованным мясом из магазина?
ну тут ты не прав.
Ну на вкус и цвет... сам понимаешь, для меня свежее всегда вкуснее! А вот, то что быстро и с собой брать можно , ты прав!
Так же не знаешь, чем и как их кормят.
Ну знаешь... Можно и до баура докопаться... А он может и ни чего не добавлял.... А купил корма, выращенные на питицыдах. А тот кто выращивал корма... Тоже об этом не знал, так как купил это пистицыдное поле... А до него тоже кто то выращивал что то на нем... И тоже ни каких пистицыдов и химии не применял.. Просто ее надуло с соседнего поля от соседа... И еще чуток с чернобыля ветром занесло...
Все... пипец... не буду больше кушать мясо... Да и вообще ни чего не буду. Везде зараза... сцуко... сдохну лучше с голоду...
Ну на вкус и цвет... сам понимаешь, для меня свежее всегда вкуснее!
Я согласен полностью... Вот недавно шашлык делал... Из тушенки его не сделаешь
Так купил барашку... Часто делаю и мне нравится... А вот последний раз вообще не то было. Не понравилась. Лучше бы тушенки покушал.
Бывает и так
можно же и самому варганить
Соль, перец, лапврушка.
Русская печь, большие кастрюли, полотенце на дно кастрюли и немного воды, стеклянные банки, мясо, чуток соли,3-5 горошка перца, 1 маленькая лаврушка, 1-2 гвоздички, как только печь отстынет закатать банки фабричными крышками закаточной машинкой ...хранить в тёмном месте при температуре от 0 до +20 градусов ... мона в холодильнике ...
Русская печь желательна в летней кухне , на даче ...
Всё остальное не то, скороспелка она и в Африке ...
Коллега по работе собирается делать для себя тушенку .
Банки с кршками железные .
Закаточную машину с Польши хочет привезти ., Там где-то около 300 стоит. Автоклав я находил на Украине за 230 .
Банки стоят около 40 центов , поштучно оптом дешевле.
Посмотрим что у него выйдет когда этот бардак закончится .
Он в мясном деле профи .
Посмотрим что у него выйдет когда этот бардак закончится .
Всё получится и больше ни он ни ты тушёнку в магазине брать не будете ...