Unitymedia

  • Заимел себе 3 play за 25 евро и еще добавил себе опцию Inernational SPAR - Россия 3,9 цента. Надо еще только где то в районе 1 евро доплачивать если сам переводишь, а не даешь им право самим снимать с твоего конто.
    Технической стороной пока доволен, с сервисом сильно еще не сталкивался. По сравнению с телекомом - летаю U: Посмотрим что дальше будет.


    С номером пока не ясно, удастся прежний перетащить или нет. Я сам телеком кундиговал и тут могут быть проблемы, но беда не велика получил номер от unitymedia

  • Цитата

    Со слов пользователя privet
    Тоже надо сделать, но у меня договор с телекомом заканчивается только в сентябре. Подозреваю что могут быть заморочки. :rolleyes:


    Если во- время откажешься от них то не должно быть проблем. Хотя не зная подробностей нельзя утверждать наверняка. У тебя unitymedia кабельный провайдер?, они по свой кабельной сети все вещают :)

  • oli, родители тоже сами отказались от Freenet, получили новый номер от Unity, но через месяц старый номер вернули. Для сохранения старого номера присылали Antrag. Там было написанно, мол если сами ушли от провайдера номер не получите. Родители указали что их Unity "ушёл".


    ilja02, 25 это всего. И скорость ого-го.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • oli


    Я сам собираюсь к ним на 3 play переходить. Сейчас у меня только аналоговое ТВ за 13,80 евро, так насколько я знаю у разных людей по разному. У кого 25евро за все, у кого 25+13 за ТВ, на их сайте стоит четко 25+13 за аналоговое ТВ.

  • Цитата

    Со слов пользователя ilja02
    oli


    Я сам собираюсь к ним на 3 play переходить. Сейчас у меня только аналоговое ТВ за 13,80 евро, так насколько я знаю у разных людей по разному. У кого 25евро за все, у кого 25+13 за ТВ, на их сайте стоит четко 25+13 за аналоговое ТВ.


    у тебя в миту плата за кабель входит? если да то какой провайдер? unitymedia? в этом случае остается только 25 евро платить. кабель у меня уже в мите оплачен

  • Цитата

    Со слов пользователя adnagar
    oli, родители тоже сами отказались от Freenet, получили новый номер от Unity, но через месяц старый номер вернули. Для сохранения старого номера присылали Antrag. Там было написанно, мол если сами ушли от провайдера номер не получите. Родители указали что их Unity "ушёл"



    Да все верно, написано такое, но все же я факсанул антраг. Потом позвонил по бесплатному сервисному номеру, там обещали все уладить.
    Все выглядит так, что останется старый номер от телекома, сегодня оттуда звонили интересовались почему и действительно я хочу уйти, ну и я спросил про портирунг, телекомшик обещал что все будет о.к. Впрочем не сильно буду переживать если будет новый номер

  • a еще у них имеется недешевый сервисный телефон, по которому регулярно с мобилы звонить придется, когда инет и телефон вырубаться будут.
    а будут регулярно.


    проверено.


    :evil:


    еще более паршивый провайдер, чем Кабель ДЕ


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Цитата

    Со слов пользователя mike
    a еще у них имеется недешевый сервисный телефон, по которому регулярно с мобилы звонить придется, когда инет и телефон вырубаться будут.
    а будут регулярно.


    проверено.


    :evil:


    не страшно, позвоню от знакомого по бесплатному сервисному. Пока с 26.06 полет нормальный, может отлаживается механизм?


    контракт на год, не понравится - вариантов много

  • 17 день , пока полет нормальный. U:


    Когда пришел комплект, сначала не нашел кабель от розетки до модема, там разъемы как на сателлитных ресиверах - я и искал кабель с винтовыми разъемами, написал им на их страничке , что нет кабеля в комплекте, через 3 дня получил кабель. Но все дело в том что кабель в комплекте был, там не с резьбой разЪемы, такой же и прислали, только один разъем Г-образный для розетки. :)

  • Лажа с этим провайдером. :cursing:
    Три недели назад заключен с ним договор, две недели назад провели кабель по всему дому. Вчера вывесили объявление, что можете подключать к розеткам телевизоры. Звякнул туда, чтобы узнать : где мои модемы? Ответ.....в конце октября будут вам модемы будет и инет :cursing:

  • Всем привет


    Недавно поменяли они у нас розетки
    Дело в вот в чем
    Я плачу кабель аншлюс Он стоит в митфертраге К тому же фирма митер прислала счет за модернизацию
    этого unitymedia
    Вобшем кабель аншлюс стал стоить у нас больше 25 евро
    Чтото я непонял с оплатои в unitymedia Если стоит в митфертраге оплата за кабель То я недолжен платить дополнительно unitymedia за интернет и телефон если заключу с ними договор ?
    Может кто разяснить мне это ?

  • я недолжен платить дополнительно unitymedia за интернет и телефон если заключу с ними договор ?

    Это как?Будешь платить за то что подключил..в мите оплата у тебя только ТВ аналоговые каналы..Все остальное за дополнительную плату..