Unitymedia

  • Предложили Treuetarif 2 Play скорость 100 и один телефон за 27,99 €,


    был бы у меня такой кабель в улице, ни секунды б не задумывался, плачу 35 в месяц за 50000, медный кабелёк, вечером падает скорость, но в мае прокладывают стекловолокно, будет чуть дороже 41 евро за 60000, или 46 евро за 120000, но зато стабильно. Так что не задумываясь бери.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • Прочитал у них на странице, что если активировать собственный прибор, то возможность использования WiFiSpot пропадает, т.к. собственный модем интернет не раздает по отдельному каналу. А я активно пользуюсь этой функцией на даче, радио там, детям мультики...

  • VDSL не только mit Glasfasern но и Kupferleitungen бывает, так что не вводи людей в заблуждение, ну а у юнитимедиа кабель сам по себе наааамного толше телефонного, поэтому и медный достаточно хорош.


    Цитата

    VDSL - Leitungslänge und Bandbreite
    Für VDSL wird ein Adernpaar benötigt und die verwendete Frequenz geht bis ca. 30 MHz. Die überbrückbare Leitungslänge liegt zwischen 0,3 km und 1,5 km. Die dabei erreichten Übertragungsgeschwindigkeiten liegen zwischen 16,7 und 51,3 MBit/s im Downstream und 1,6 und zehn MBit/s im Upstream, jeweils abnehmend mit zunehmender Länge der Kupferstrecke. Größter VDSL-Anbieter ist die Deutsche Telekom, die VDSL-Netze zunächst in bundesweit über 50 Städten betrieb. Inzwischen wurde die VDSL-Verfügbarkeit massiv ausgeweitet und entsprechende Anschlüsse mit VDSL-Speed sind auch in ländlichen Regionen verfügbar.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • Цитата

    Kann ich WifiSpot auch nutzen, wenn ich einen eigenen Router/Modem einsetze? Als Kunde mit einem eigenen Kabelmodem können Sie nur unsere öffentlichen WifiSpots nutzen. Das Angebot „WifiSpot für unsere Kunden“ beruht auf Gegenseitigkeit. Das heißt, nur wer selbst einen WifiSpot auf seinem Gerät bereitstellt, kann auch die anderen mehr als 1 Mio. WifiSpots nutzen. Dies ist auf einem privaten Modem nicht möglich. Weitere Informationen finden Sie unter Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    T.е. если активирую купленный фритц, то „WifiSpot für unsere Kunden“ использовать больше не смогу.

  • Ах да, сказали, что цена не изменится и через 2 года останется прежней.


    Сказать они что угодно могут, но не факт, что выполнят своё обещание: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

  • Но, почему то я уверен, что вверх цены не поползут, общая тенденция как раз наоборот, в основном поэтому и привязывают на 2 года.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • T.е. если активирую купленный фритц, то „WifiSpot für unsere Kunden“ использовать больше не смогу.

    Цитата

    Als Kunde mit einem eigenen Kabelmodem können Sie nur unsere öffentlichen WifiSpots nutzen.

    К частным модемам уже не подсоединиться. Я пробовал подключаться к частникам в своё время и то, что я получал было почти ничего, но чаще всего меня не пускали так как соединение к каждому модему ограничено количеством нахлебников, потому отключил спот и купил своего фритца.
    -
    В договорах обычно стоит, т.е. письменно стоит, что через 2 года цена останется. Договор продляется потом автоматически на 1 год и вот на окончание продленного срока/сроков уже ничего не стоит.

  • Предложили Treuetarif 2 Play скорость 100 и один телефон за 27,99 €, нормально или стоит ещё «покапризничать» ? :D
    Ах да, сказали, что цена не изменится и через 2 года останется прежней.

    Тут стоит , что ты у них клиент , то есть Treuetarif 2 Play подливает твой старый тариф , тогда напрашивается о каких Zugangsdaten für die Telefonie идет речь .

  • По правилам так все -то касается телефонии находится у тебя в личном кабинете, у тебя там что пропуски или как, или не знаешь как кабинетом пользоваться, если там все пусто скажи им пускай все в кабинет толкают и ни каких писем, с письмами бывает у них иногда запоры .

  • Easy ( дочка унитимедии) предлагает дешевый интернэт

    Тут:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Кто нибудь пользуется ?

    У нас договор с о2 кончается и продлевать за 35-40 евро в месяц (с факсом и 3 номера фэстнетц) как то не хочется дорого оно

    Заранее благодарю

    ПС тему всю не осилила пока

  • Я пользуюсь уже почти год.

    Проблем не наблюдал.

    Прислали Conecbox .

    Подключил без телефона ,он пока не нужен.За 16,99 евро ДСЛ 50.000