поделитесь рецептом!..

  • чтоб вкусно было?? 8)
    приготовь мясо как для шашлыка,только не режь на мелкие куски,так-же замаринуй.
    и попробуй в духовке запечь.
    недавно пробовал,мне понравилось.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем suxer1966 ().

  • Цитата

    кусок мяса накеншваин весом 1кг помыть сделать надрези посолить поперчить смазатъ гранатовым соком и оставить на пол часа в холодильнике... далее в надрезы шпигуем морковь ,смазиваем мясо обильно русской горчицей замативаем в алю фолэ и в духовку на 45 минут ...режИм духовки : две тены ,решётка средняа ... темп 200 , далее открывам верхнюю часть фолье и добавляем температуру до 230 и запекаем 15 минут при этом периодичесйки поливая собственим соком от мяса (подливой) выключаем , достаём ,даём охладится и нарезаем тоненкими кусочками вилаживая на порционое блюдо ... предварително блудо можно украсить листом салата ....


    Не стала делать ссылку ,но взято из Олежкиных (Hollowman74) рецептов .
    И вообще мясо приготовленное большим куском очень вкусное ..
    Удачи! ;)