Ремонт устаревших моделей ресиверов не вошедших в список по ремонту.

  • самому открывать корпус это потеря гарантии.

    Успехов тебе в разборках с продавцом. Х80 один из самых дешовых ресиверов на рынке, там чинить нечого. Поменяет он тебе его наверняка. Больше разговоров...

  • один из самых дешовых ресиверов


    Купил за 32 еур + два раза по 4,90 отдал за пересылку = 41,80 еур + если придётся ещё раз отправлять, ещё 4,90 = 46,70 еур обходится
    А я их продаю по 45 еур, вот и подсчитайте выгоду.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем b.waldi ().

  • В начале, не было речи о ремонте, было подозрение на мошенничество со стороны поставщика ресивера, я не должен делать ремонты на купленных гарантийных ресиверах. Это тема была поставлена на ремонт, хотя не я ведь ставил.
    В самом первом посте были такие фразы: "Такое чувство что меня дурачят, хотя с другой стороны нет смысла не доверять им, это же слишком мелко чтобы пытаться делать выгоду на обмане и потерять постоянного клиента." Вот и хотелось поделиться с людьми такой проблемой, может кто чтото посоветует, как вести себя с поставщиком после таких фокусов.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем b.waldi ().

  • ....."Такое чувство что меня дурачят, хотя с другой стороны нет смысла не доверять им, это же слишком мелко чтобы пытаться делать выгоду на обмане и потерять постоянного клиента.",
    ...... как вести себя с поставщиком после таких фокусов.


    Это высокая философия.. Так дойдем до сотворения мира. Вернемся на грешную землю..
    На корпусе есть наклейки/стикеры типа "не вскрывать! Гарантия."? Думаю, что нет. Вскрой и проверь шлейф /разъем, соединяющий "морду" с основной платой.. Судя по симптомам, что он не до воткнут.. Проверь и все остальные, заодно и пропайку, раз будешь в тех краях..

  • Разобрался во всём, но это проблему не решает, уже поздно. Дело действительно в контакте, если ресивер воткнуть в сеть то он сразу не переключает с пульта. Его нужно стукнуть слегка по корпусу, тогда он оживает. Очевидно, когда продавец демонстрировал что ресивер в порядке это и делал, только я об этом не знал. Я открыл корпус чтобы улучшить контакт, но ничего там на вид не отошло. После вскрытия ресивер не стал совсем реагировать на пульт, даже и после шлепка. Но гарантия уже сорвана. Придётся чинить уже за свой счёт.

  • Я открыл корпус чтобы улучшить контакт, но ничего там на вид не отошло. После вскрытия ресивер не стал совсем реагировать на пульт, даже и после шлепка.


    Я в предыдущем сообщении забыл написать, что шлейфы/ разъемы рекомендуется вытащить/ вставить. Думал ты догадаешься. Если "шлепок" помогал, то дело в контактах- пропайке.. А просто открыть- посмотреть, не вдаваясь в более доскональный осмотр компонентов, конечно же не принесет результатов..
    Удачи!

  • За 10 лет работы, через мои руки сотни артиклей товара прошло, это такой первый случай. Жалко что поставщик повёл себя со мной так как с конечным пользователем и не захотел обменять. У меня такие поставщики в очереди стоят и на более выгодных условиях, чтобы я у них купил партию товара. Пусть теперь ищет других желающих. А ресивер починят, знакомый электроньщик есть, жалко что теперь за свой счёт.

  • жалко что теперь за свой счёт.



    А какой смысл чинить его и за сколько он починит если твой зароботок на нём 13 евро?????


    Купил за 32 еур + два раза по 4,90 отдал за пересылку = 41,80 еур + если придётся ещё раз отправлять, ещё 4,90 = 46,70 еур обходится
    А я их продаю по 45 еур, вот и подсчитайте выгоду.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.