Паркплатц в Падерборне ?

• Народ, скоро лечу в Турцию на пару недель, отлет из Падаборна. Как мне сказали, там можно машину в аеропорту бесплатно на охраняемой стоянке оставить. Кто-то такое уже проделывал ? Какие могут возникнуть проблемы ? Зарание спасибо за ответы.

• такого города не существует,
    есть Падерборн

я потратил 15 секунд на поиск.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Кто-то такое уже проделывал

Если ты про Paderborn/Lippstadt, то я два раза(последний раз два года назад) летая в Россию оставлял там машину на две недели. Бесплатная огороженная парковка через дорогу от аэропорта. Охранников-людей не видел, но по прилёте проблем не было - сели, получили багаж, вышли, перешли дорогу, сели в мешину и уехали. Повторюсь - последний раз два года назад.

Медленно цепь кручу, Еду, куда хочу ...

• такого города не существует,
    есть Падерборн

я потратил 15 секунд на поиск.

Вообще так у нас и говорят Падабон.. :)

• Всем добрый жаркий день.

Ни разу не летели с Flughafen Paderborn, как там на счёт стоянок , Parkplatz, надо онлайн резервировать или ?

Где лучше припарковать машину не подскажете,

Спасибо

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

OCTAGON SF8008 V3 SUPREME

• Parkplatz 6-----заехал тикет потянул и паркуйтесь

На поле,пару минут пешком

💶 Tarife und PreiseWochenpreis (7 Tage): ≈ €45,50Preis für 14 Tage: ≈ €77,00Jeder weitere Tag: ≈ €1,00

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем warburg ().

• при подъезде к аэропорту были всегда бесплатные места. в 250 метрах от главного здания. раз 10 там всегда оставлял машины.

• при подъезде к аэропорту были всегда бесплатные места. в 250 метрах от главного здания. раз 10 там всегда оставлял машины

Вспомнил

Это было лет 10 назад

А щас деньгу хотят

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• я с 96 года по 2010 это точно всегда там машину на бесплатном паркплатце оставлял. Годы летят, а государство всё больше нуждается в денюжках

• almil

Изменил название темы с „Паркплатц в Падаборне ?“ на „Паркплатц в Падерборне ?“ .
  • как то пришлось тоже лететь оттуда, как algius выше писал недоезжая до аэропорта по левой стороне имелся обширный безплатный паркплать. но там никто не сторожит машины, отвечать некому.

правда у меня это очень давно было.