Xoro HRS 8500, Comag SL40 HD, Botech BC-2ххх HD собратья и клоны .

  • Тебе сюда: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Особенно внимательно последний пост и предпоследний прочитай. И все вопросы,а так-же покупка подобного барахла отпадёт сама собой.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Вот у меня есть вопрос к ХОРОистам.Вот купил я себе одну штукенцию -корпус копия Хоро 200 андроид,пульт у её от Хоро 500 андроид,меню смахивает и на Сомаг Андроид и На Хоро 500 у этой штучки проц Cortex a9,и всё в ней хорошо работает,и андроид и спутниковый ресивер,одно в нём расстраивает,нет эмуляторов...Так вот у меня вопрос,можно ли приткнуть туда эму от от клонов этих ресиверов,эти изготовители,ни имя не дали устройству,ни своего адреса?? :?:

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Создал новую тему по этому ресиверу(если не там прошу извинить и перенести в нужное место) в надежде,
    что кто то знает что то об этом ресе и поделится информацией.
    Интересует всё: специальные софты,программы,возможность установки ЭМУ,шары ,клоны и т.п.

  • брал в Реале год назад...после 6 месяцев работы сдал назад в ремонт...и так повторялось 4 раза пока не сменили процессор..продал знакомому за 10 ку...наверное смотрит еще,если не звонит,по мне так отстой..знакомый в Реале продавец отговаривал от покупли,очевидно часто обращаются с проблеммами.

  • У кого есть софт Botech BC-2010 HD - S2.0.22 или может что-либо более актуальное, скиньте, пожалуйста, в телегу или на мыло. В Гоогле, нашёл одну ссылку на него, но не открывается.
    Спасибо.

  • almil, спасибо. Ты пишешь софт: Firmware (Version 2.18 vom 22.03.2017). Но оригинальный софт, наверное, без эмулятора. Или в этот рес. эмулятор вообще не залить?
    Пару лет назад ты мне подсказал, как заливать софт в Едиссион, теперь начисто забыл. Чтоб залить софт в рес. и сохранить его оригинальный нужна дополнительная программа или нет? Или парямо с реса импорт, экспорт на флэш?


    Спасибо за твоё долготерпение.