BVB 09 Dortmund

  • Я блин никак не могу врубиться, что на поле делает Брандт. Ну понятно, деньги вкинули, рассчитывали на него, Лев его в сборную берет, но он же сплошное невезение. Ну не было ни одного действия у него, которое привело хотя бы к чему то. Что не пас, то не туда, что не прием мяча, то лажа какая то. Хазар бедный тоже, видно что старается, прет танком на троих и теряет мяч. Это стандартная ситуация для него.


    И как мы могли играть с такой атакующей составляющей? Вернее с ее полным отсутствием. Санчо один бегал и то, с подбитым глазом похоже и после дисквалификации у него желания никакого не было играть.


    Вобщем со вчерашней игрой и составом надо было ничью держать, на что видно Фавр и рассчитывал, но не повезло.

  • Я бы Фавра не снимал. Не всегда тренер виноват мне кажется. И не будет никакого толку если тренера менять каждый год или пол года.

    Ройс и Пако основа атаки у нас а их нет, с кем тренеру игру строить.

    Пока не будет в атаке тройки Пако-Ройс-Санчо, нечего нам ожидать чего то. Надо было летом подмену для Пако брать.

  • Если предприятие не функционирует, то виноват всегда шеф. Фавре сказал вчера в прессконференции, что он доволен игрой. Этим всё сказано, angsthasentaktik это для него -доволен.

    Он доказывает , что он является тренером на один сезон.

  • Я не согласен. Вон Бош был не angsthase, всей толпой вперед неслись и даже Вайгля он прессовал чтобы он шел в атаку. И чем закончилось рассказывать не нужно. Понятно, что от тренера многое зависит, но я считаю, что и материал, с которым он работает тоже важен и когда 2 атакующих игрока, на которых вся атака должна держаться нихрена не могут, то никакой тренер не поможет.

  • Я не считаю , что Азар и Бранд нифига не могут. Если тренер не может составить правильную тактическую схему на игру, на все игры у него одна схема, то он виноват на все 100%.

    Бранд хорошой игрок, по моему, вчера он не на своем месте был. Он ведь не центральный нап, зачем тренер его туда поставил, неясно.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • Бранд хорошой игрок, по моему, вчера он не на своем месте был. Он ведь не центральный нап, зачем тренер его туда поставил, неясно.

    вот тут я соглашусь, и это было заметно на последних минут 10, когда он немного опустился и Брун Ларсен впереди играл, в нападение надо было Гётсе ставить, он уже с этой позицией более-менее подружился.

  • BVB сыграли очень слабо. Можно отметить только Марвина Хитца, спас несколько раз, Хуммельса , был лучший в команде, Санчо , единственный, кто в нападении, что то пытался сделать и Гэрейро в принципе неплох.


    Остальные полный провал, что с Витселем? Я ещё никогда не видел, чтоб он столько ошибок допускал, то же с Писчеком. Дилейни тоже никакой был, за Гётце вообще молчу.


    Да, оптимизма мне такая игра не внушает.


    Нет этого огонька с которым Дортмундцы вcегда играли, унылая, скучная, медленная игра:(

  • Еле еле душа в теле, выиграли.

    Бранд забил наконец то, всю игру его не было видно и тут на тебе 2 заколотил. Будем надеяться , что игра у него пойдёт.

    Загаду неплохо сыграл, хотя это его была ошибка , когда гол забили. Он ещё не очень уверен при игре унтер друк, но так в игре очень даже неплох, растёт.

  • Оригинальный состав Фавре выпустил. Толку пока никакого, Вольфсбург мог уже 2-0 вести , но нам просто везет.

    Фавре видно рассчитывает, если не смогут забить то в конце Санчо и Алькасера выпустить, чтоб темп взвинтить. Но никто не думал, что Ройс получит травму, хотя перед игрой говорили, что он не выйдет в основе, значит были уже предпосылки.

    Что можно сказать, давайте парни, heja BVB.