последнее очень интересно :)) ,только я всегда его в горячую воду...цак и все
Бум знать что нельзя
последнее очень интересно :)) ,только я всегда его в горячую воду...цак и все
Бум знать что нельзя
ЦитатаПо словам пользователя china2 ...
последнее очень интересно :)) ,только я всегда его в горячую воду...цак и все
Бум знать что нельзя
бактерии начинают усиленно размножаться при плюс 20, через каждые 20 минут,кол-во в будующем съеденных бактерий удваивается.Через 2 часа мясо уже покрывается скольской плёнкой,что говорит о жизнедеятельности бактерий.Чем меньше температура при разморозке,тем меньше вы съедите бактерий за обедом.
ОЧЕНЬ интересная тема, у меня уже давно море вопросов.
Частично я нашла на них ответы, но хочется послушать мнение специалиста, может я чего и недопонимаю.
1. Курдючное сало мне в Германии не найти, я так понимаю?
2. Как немцы едят сырое мясо, Метт так называемый? Я когда вижу, как они это едят, мне плохо становится до тошнотиков. И не поверю, что это вкусно. А как же глисты, солитеры?
и 3. вопрос, от куда поступает свежее мясо в мясные лавки и в магазины? Из ближлежайшей бойни?
Сырые шампиньоны я и сама ем. А я спрашиваю про мясо!
хммммм....Метт...
люблю.
я и лосося сырым ем и стейк кровавым.
ну а действительно,какие гарантии что Метт не заразный?
П.С. жене нельзя было Метт целый год кушать из-за нашей новорожденной дочки,так я её жалел,только на работе Метт хавал.
а Метт советую,вкусное дело у правильного мясника.
Выдай пожалуйста рецепт метта, есть ли смысл его самому приготовить.
Такои вапрос как твое отношение к Мясным отделам в руских магазинах типо (Miх markt) Жена не ест их мясо . Подозрително дешовое , Мозет не зря?
ЕКЛМН - куда пропал ? молчиш ? может ты у них работаеш?
ЦитатаСо слов пользователя sergeinoskow
Такои вапрос как твое отношение к Мясным отделам в руских магазинах типо (Miх markt) Жена не ест их мясо . Подозрително дешовое , Мозет не зря?
а чем она обосновывает?
вкус отличает или из принципа?
Я покупал несколько раз (обычно свиную шею для шашлыка) - всегда свежее и хорошее.
Не "созревшее" это точно. S.
ЦитатаСо слов пользователя Kamen987
а чем она обосновывает?
вкус отличает или из принципа?
Я покупал несколько раз (обычно свиную шею для шашлыка) - всегда свежее и хорошее.
Не "созревшее" это точно. S.
Подозрително дешовое .
Да, рецепт метта в "студию" пожалуйста. =)
ЦитатаСо слов пользователя sergeinoskow
Такои вапрос как твое отношение к Мясным отделам в руских магазинах типо (Miх markt) Жена не ест их мясо . Подозрително дешовое , Мозет не зря?
Конечно зря, всё мясо в Европе движется во всех направлениях и основной производитель это Бельгия, Дания, Голландия и Франция. Поэтому где бы вы не покупали, всё идёт с одного ближайшего мясокомбината.
Я у них не работаю, тему уже давно не читал, если есть какие вопросы, с удовольствием отвечу.
Скажу даже больше, приватные метцгераи берут и для продажи европейское мясо, когда не хватает своего "немецкого" - ( у каждого договор с бауэром на поставку свинины в определённом объёме )
а то что колбаса и ветчина делается из этого мяса - это процентов 70-80%, потому что "своё" всё продаётся в виде шницелей и т.д.
ЦитатаСо слов пользователя roli
Выдай пожалуйста рецепт метта, есть ли смысл его самому приготовить.
попроси в мецгераи или в отделе мясном супермаркета Bratwurstgewьrz 20-22 грамма, хватит на 1 кг фарша. Скажи завтра хочу сделать свежий метт, а времени нет идти в магазин. Только фарш сделай сам и мясо не должно быть постным и говядину не добавлять.
Не забыть добавить мясо в фарш S.
Извиняюсь за оффтоп =)
ЦитатаСо слов пользователя ЕКЛМН
Конечно зря, всё мясо в Европе движется во всех направлениях и основной производитель это Бельгия, Дания, Голландия и Франция. Поэтому где бы вы не покупали, всё идёт с одного ближайшего мясокомбината.
Я у них не работаю, тему уже давно не читал, если есть какие вопросы, с удовольствием отвечу.
Скажу даже больше, приватные метцгераи берут и для продажи европейское мясо, когда не хватает своего "немецкого" - ( у каждого договор с бауэром на поставку свинины в определённом объёме )
а то что колбаса и ветчина делается из этого мяса - это процентов 70-80%, потому что "своё" всё продаётся в виде шницелей и т.д.
Болшое спасибо за ответ! Подозрения отпали.
А у меня такой вопрос как насчет СВЕЖИНЫ когда кабанчика еще разделывают а мясо в котле уже шкварчит. Особенно нежное то что "городские не едят"
ЕКЛМН скажи мил человек, где здесь В Германии можно достать свежие свиные кишки. У вас они есть? Я уже давно обещал побаловать форумчан своей домашней колбаской, так вот невезёт так невезёт...жена будучи в Украине как назло забыла их взять
А тут в паре метзгераях я спрашивал...нет у них говорят.
isob у меня в Карлсруе есть знакомый мецгер он делает отличную домашнюю колбасу. Попытаюсь узнать где он кишку берет и сообщу. Давно не был в этой теме а то бы уже спросил у него... извини!
kescha13, а ну ка узнай =) спасибо. Жду с нетерпением.