лук в колбаске не приветствуетца. Быстро проподает колбаска.
Коптилка
- Serega_Aachen
- Вопрос темы решён
-
-
Плитка на 1500ватт,ставил на единицу,маркировка до шести, это сыровял копчоный, поэтому 20'вполне достаточно. Для пробы включил на полную мощь,быстро дошло до 85' , за бортом было плюс 2'…думаю можно и больше, надо опробовать. Да на фото улитка стояла прямо на плате, через пару часов пришлось её убрать в сторону, потому что опилки сгорали за три часа из за горячего воздуха снизу.
Варенокопченая в духовке при температуре 80' до готовности продукции внутри 69'…потом в коптилку при -+20'
-
лук в колбаске не приветствуетца. Быстро проподает колбаска.
Эта колбаса съедается за самое долгое два дня
Я не новичок
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сегодня с утра на копчение пошол лосось, пока я на работе он будет готов, копчу до 12ти часов
-
Каким диаметром улитка?
-
Примерно 18-19 сантиметров, вечером могу измерить и точно сказать
-
-
Ещё где то часик, только что приехал и заглянул сразу. Сейчас колбасу в духовке довсети до 69' чуть остудить и на ночь в коптилку
-
Лосось готов,коптился почти 13 часов
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
За ним пошла колбаса в коптилку,калибр55 долго вчера готовилась в духовке почти пять часов Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Диаметр улитки 17 сантиметров,высота два с половиной
-
Я сегодня тоже копчёного (часов 18 с улиткой) нашелушил к завтраку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Сколько часов такая улитка коптит?
-
Сколько часов такая улитка коптит?
Около 12 часов
-
Сколько часов такая улитка коптит?
Зависит от тяги о опилок. От 8 часов, и как у меня до 16.
-
У меня такая сейчас, полная до краёв дымит около 18 часов.
Первый слой мелкие опилки, потом крупнее и наверх вишня-яблоня (опилки после Kettensäge).
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
С добавкой машинного масла. Я про кетенпилу. Тоже так делал. Сейчас стругаю электро рубанком или электрической ручной пилой.
-
Масло- оно экологически чистое!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Можно и в салат добавлять и пескарей жарить -
Опять немного пробовал коптить.
Результаты меня порадовали.хотя температурный режим в один момент был завышен(электроника отказала).вовремя увидел.
Вот что получилось
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Высылай
-
Высылай
Андрюха, нечего высылать.так как делаю всего по одному экземпляру.обкатываю коптилку и электронику.заодно и проверка рецептов.
Так что как начну в полный ход коптить то и выслать можно))))
-
Тоже хочу замутить, но я под свою печку думаю.