Обсуждение PLAYLISТ (часть2.)

  • Пару дней назад зарегился на сайте shura.tv
    качнул лист с под своего логина и все окей просмотр стабильный как
    сд так и нд каналов зависонов нет :thumbsup:

  • да я бы тоже хотел бы от шуры в xml формате что бы программка была может и правда кто нить поделится или хотя бы конвертер подкинет из m3u в xml переделать а то я стока времени убил на поиски

  • touser


    программка сама подтянется :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:


    это как? она подтянется в m3u помоему ни как нельзя это сделать

    Каким плеером пользуетесь? Если nStreamLmod:



    Для "xml" и "m3u" плейлистов сделанна автоматическая загрузка программки и иконок по названию канала. Если вам нужна эта функция , то сначала нужно загрузить базу для вашего региона, установленного в настройках виджета. Для загрузки базы , находясь в стартовом плейлисте нужно нажать кн."Пауза". Если с инетом всё впорядке , то с сайта Яндекса загрузится база и сохранится в памяти ТВ, а в окне доп.инфо. появится пронумерованный список каналов и индексов. После этого в виджете появится функция автоматической закрузки иконок и программки и будет работать пока не удалите базу.При такой реализаци указывать индекс в плейлисте уже необязательно. Для другого региона базу нужно создавать заново. Если при созданной базе нажать кн."Пауза", то в окне доп.инфо. появится список каналов с индексами , а если нажать ещё раз на Паузу , то база удалиться из памяти ТВ. При этом дожно появиться предупреждение об удалении и виджет перезагрузится. Чтобы не удалять базу нужно просто пролистать список каналов в плейлисте для смены информации в окне.

  • большое вам спасибо разобрался но почему то не на все каналы есть иконка и программа иконка та ладно а вот программа конечно плохо на ТВ-3 допустим нету программы хотя у дани и у светы есть

  • Регюсь на шуре, смотрю там всё платно.... грустно. Как вы неделями смотрите ?

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем hellnet88 ().

  • Да спасибо разобрался. Не понимаю откуда такая шара? Почитал там что можно подключить себе тестовый режим, а тут я просто скачал плейлист и смотрю, такой халявы я не видел с момента покупки телевизора.
    Конечно интересно, долго ли протянет такая халява. Честно говоря мне их плейлист очень понравился понравился.
    А насчет украинских каналов, так у нас в стране (в Украине) запритили неделю, две назад приблизительно транслировать теле каналы (IPTV) всем провайдерам по стране, мотивиру я это тем, что они поставляя такую функцию бесплатно, ведут демпинговую политику в отношении провайдеров спутникового ТВ. Типа интернетчики у спутникового ТВ хлеб воруют. И обязали провайдеров покупать лицензию у государства на трансляцию IPTV по цене 200 000 грн. в месяц (25 000 долларов США в месяц) и только после этого транслировать. В силу того что у провайдеров таких денег на лицензию в месяц просто нету, то и трансляция прекращена (ибо штрафы).
    На самом же деле этот закон принят по просьбе и лоббированию компании ЗЕОНБУД, этих пидаросов, которые толкают китайские тюнеры Т2 по 70 баксов для просмотра эфирного ТВ. Народ эти тюнеры не покупает, цифровое вещание Т1 по всей стране остановили, эфирное ТВ у меня в городе теперь составляет 6 каналов. IPTV теперь провайдер не транслирует, спутникове ТВ я например не хочу. Если бесплатный пакет, то смотреть нечего и каналов всё меньше, а если платный, то зачем он мне такой нужен, кругом интернет и я привык к свободе доступа к информации. Я просто ТВ перестал смотреть, но мои родители ТВ смотрят, стараюсь для них, подыскиваю плей листы.
    Так что вот такая ситуация в Украине.
    Думаю телеканалы поймут, какую угрозу для них представляет ЗЕОНБУД, укр. телеканалы у нас смотрят все меньше (ведь трансляции то нет, старые люди не пойдут покупать никакой тюнер, а молодым наплевать на тюнер вместе с каналами) и попросят опозиционные силы в парламенте отменить этот бандитский закон по запрету трансляции IPTV провайдерами.