HDTV Sat Receiver Linux и IPTV.

• тогда надо переписывать плейлист в ресивере

Кстати вот и твоя проблема с затыками.

в смысле переписатъ? новый плейлист скачатъ и обратно закинутъ на ресивер?

до 9го мая у меня все ок было.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. если хочешь ставь в свой Solo4K плагин IPTV Dream в нём уже есть tv team. Заходишь туда задаёшь там свой аккуант. В tv team выставляешь например сервер 5. Всё. Кино пошло...

• тогда надо переписывать плейлист в ресивере

Кстати вот и твоя проблема с затыками.

в смысле переписатъ? новый плейлист скачатъ и обратно закинутъ на ресивер?

Ну ты же сервер менял в настройках или нет?

если менял, то лист переписывать

俄罗斯 пополню баланс tv.team

• в смысле переписатъ? новый плейлист скачатъ и обратно закинутъ на ресивер?

Ну ты же сервер менял в настройках или нет?

если менял, то лист переписывать

я на их сайте менял.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. если хочешь ставь в свой Solo4K плагин IPTV Dream в нём уже есть tv team. Заходишь туда задаёшь там свой аккуант. В tv team выставляешь например сервер 5. Всё. Кино пошло...

плагин стоит у меня. ты имеешъ толъко сервер там поменятъ и смотретъ как всегда или

смотретъ толъко через плагин? если через плагин то не удобно вроде как.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Имел ввиду прописать эдитором букет,

с отпуска приеду попробую, думаю будет показывать

DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 900UHD/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5, Dreambox 520HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Цитата

плагин стоит у меня. ты имеешъ толъко сервер там поменятъ и смотретъ как всегда или

смотретъ толъко через плагин? если через плагин то не удобно вроде как.

да вроде бы без проблем как бы.... ну на любителя....

• Обнова

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• небольшие изменения к посту выше, все в одном флаконе

• небольшие изменения к посту выше, все в одном флаконе

для чего вот это?

5) Added support for all popular APIs that exist today - OTT-Play, DRM-Play, FOSS (available only to owners of the key file)

• Salopette

смысл в том что у 40% поддерживаемых плагом провов есть свое API которое используется для получения списка доступных архивов

А вот у остальных - его нет, eсли своего API у прова нет - то используется альтернативное

+ альтенативное API не имеют ограничений

+ у разных API - разное наполнение провами

более точнее может обьяснить Автор

синим выделено краткое описание

Опять же если "свое" API прова по каким-то причинам недоступно или сменилось, или не отвечает - используется альтернативное

таким образом обладатели ключа максимально гарантированно получают списки арх трансляций по выбраному каналу

UPDATE

1.0.94

1) Fixed an issue with handling unrealistically huge playlists with 500,000+ entries... Now, the size of the giant playlists processed by the plugin is limited only by the amount of free space on the storage device (HDD/USD/InternalFlash)

2) Refreshed IT locale

p.s. Changes in the code according to item 1) also apply to old receivers on sh4 architecture (mipsle) working on old images (like Pli4) in terms of processing any playlists ... but to expect high speed from MIPS architecture is a utopia

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 2 Сообщения пользователя YC были объединены с этим сообщением. ().

• UPDATE

1.0.95

1) Fixed initialization of template file ***-sort-override (in its very first creation from scratch)

2) Fixed import of EPG events and picons for ***-sort-override users in 'All-in-one' mode for 'New broadcasts'

3) Reorganized bouquet refresh mode. Now the refresh occurs after the generation of bouquets for each of the providers, and not once for all as in previous versions

4) Added handling of HTTP errors 520, 526, etc. arising from providers working through CloudFlare

5) Completely eliminated the ability to start importing playlists until all previous tasks have been completed

6) Fixed crash on DreamOS-based images Merlin, Gemini, etc. due to the impossibility of saving settings when reloading (rebooting) the image

7) Small changes in the log output

UPDATE

2.0.64

1) Completely disabled SSL certificate verification for compatibility with very old images

2) Changed output to the log for more informational content about what is happening

3) Fixed crash when plugin data server is unavailable

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем YC ().

• UPDATE

1.0.95.1

1) Crash fix for IPTVArchive plugin users who used a combination of "Multibouquets" and "All-in-one" at the same time enabled in the provider card

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем YC ().

• Новое

1.0.95 появилось время и закинул в VU Zero. Прописал свой провайдер.Открылись только 300 каналов с моего провайдер. Пиконов нет. EPG тоже нет. Вроде как проплачивать надо чтобы всё появилось на этой версии?

• Новое

установил бесплатную версию последнего релиза 95.1 сгенерил Каналы, есть и Пиконы и ЕПГ и 300 Каналов, не знаю что у тебя не так, ах да Архив на ТВ Теам тоже работает

• Новое

Ну 300 каналов .... это не весь пакет. Кстати у меня всё так что я хочу на старой версии. Просто мне интересно зачем выкладывать новые версии если там всего лишь работают 300 каналов от желаемого провайдера?