Показать весь кодПривет всем!
Сегодня чуть не расплакался; решил приготовить плов в казане, с двумя для меня новшествами, а именно: без масла, т.к. моя мадам по здоровью не может, и с другим рисом, с тонким и длинынм Басмати. Рис я промывал до чистой воды и оставил потом в воде., но не пропаривал. На каком этаме готовли я что не правельно сделал, оцениваю только сейчас, мне кажеться я переварил рис...
Но в итоги получилась шауля ( фото шаули не выставляю)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Дам тебе один совет,когда закладываешь замачивать рис,не пожалей соли и замочи его в пересолённой воде а после хорошо промой несколько раз и он у тебя не будет слепаться,это секрет при готовке плова,не каждый это разглашает