Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Рецепты вкусного плова
- DNEPR
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Морковка когда повисла то она готова и можно заливать водой и делать зирвак .
Специи не забыть .
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А какой рис у тебя.Похош на Milchreis.Какой то совсем белый.Я например такими рисами не пользуюсь.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Это не дорогой рис .
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Обжариваю сперва в жире кости
Потом добавляю мясо .
-
Хватает температуры без учага?
Сколько кв горелка?
-
9 kW
Кто много так как потом очень тяжело на медленный огонь ставить .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Народ спрашивал на сколько хватает балон газа. Если вы обратили внимание на кольце ваших горелок(7,5 кВ) стоит расход, 544гр/час. 😉
-
у меня 10.5 кв стоит чуть больше 700 расход и то если на всю катушку.
-
Сделал себе тоже очаг на газовой горелке.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Хочу семью на выходных угостить пловом. Раньше всегда готовил на плите, там было представление сколько должно быть воды и риса. С казаном такой формы немного сложновато точно сделать.
Подскажите, есть ли какое то правило, сколько воды и сколько риса. Потом уже можно будет немного от этого изменять.
может есть ссылочка на проверенный рецепт. В интернете куча рецептов, не хочется сделать кашу.
спасибо! -
Подскажите, есть ли какое то правило, сколько воды и сколько риса. Потом уже можно будет немного от этого изменять.
Надо чтобы вода пoкрывала рис. Пусть лучше сначала немного, потому как долить всегда можно, если рис сыроват. А вот если сразу переборщишь- то уже все.
-
я всегда примерно делаю соотношение к рису т.е.
1кг риса = 150гр - 200гр масла (зависит от мясо) и 1,4л воды +/- 100 млн. (зависит от риса).
-
Понятно, спасибо!!
Принимайте меня в клуб любителей готовить плов и другие блюда в казане.
Надеюсь чугунные вок не сильно будет отличаться от настоящего казана. -
Плов делаю как и evgen.
1 кило мяса грамм 200 жира (спросите у турков Nierenfett )
1 кило лука
500 грамм моркови
1 кило риса заливаю и промываю пока крахмал не уйдет
В ладошке барбарис или греенберен и столько же изюма
А также кюмель.
На кило мяса чайную ложку соли и ложку черного перца в зирвак .
Есть хороший повар на Ютубе Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ты лучше на 1кг. мяса положи 1,2 кг моркови,+
1шт.или -2 лука ,зиры,и красного перца,+ 1,2 гол. чеснока,
вкусней плов будет.
-
Ты лучше на 1кг. мяса положи 1,2 кг моркови,+
1шт.или -2 лука ,зиры,и красного перца,+ 1,2 гол. чеснока,
вкусней плов будет.
и не забываем немного барбариса.
-
Плов готовил.выше фотки вот с этого риса.хороший но буду ещё эксперементировать.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Сегодня готовил плов, хотя "боялся" браться после последней неудачи. Но семья меня переосилила..., я думаю, что получилься
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.