я думаю, что получилься
а что думать, тебе виднее получился или нет, на фотках смотрится классно, рисинка к рисинке, как и надо
я думаю, что получилься
а что думать, тебе виднее получился или нет, на фотках смотрится классно, рисинка к рисинке, как и надо
В субботу в очередной раз готовил плов. Думаю, что нашел оптимальное для себя соотношение игредиентов: 1,8кг баранины, 1кг риса (желтоватый с "розочкой"), 1кг моркови, 4 луковицы, пара чили и чеснока, 200мл масла, перец, зира. По мнению всех едоков получилось опять очень вкусно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Показать весь кодПлов делаю как и evgen.
1 кило мяса грамм 200 жира (спросите у турков Nierenfett )
1 кило лука
500 грамм моркови
1 кило риса заливаю и промываю пока крахмал не уйдет
В ладошке барбарис или греенберен и столько же изюма
А также кюмель.
На кило мяса чайную ложку соли и ложку черного перца в зирвак .
Есть хороший повар на Ютубе Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Nierenfett нисчак вкус обалденый, но попробуй Rückenfett, мой знакомый Metzger турок, говорит не куйрюк но близко к нему.
Сегодня буду готовить новый вид плова для меня, вечером отпишусь.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
и я сегодня ,на Дениху делал ..
специ ,Оцените
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
я хочу приготовить плов из басмати риса. Из "нормального" риса плов вроде как получается. Какая технология приготовления плова из басмати риса? Так же? Или на что нужно обращать внимание?
я хочу приготовить плов из басмати риса. Из "нормального" риса плов вроде как получается. Какая технология приготовления плова из басмати риса? Так же? Или на что нужно обращать внимание?
Всё так же, только с водой надо осторожней.(басмати разный есть, как любит воду и так же нет)
я хочу приготовить плов из басмати риса. Из "нормального" риса плов вроде как получается. Какая технология приготовления плова из басмати риса? Так же? Или на что нужно обращать внимание?
Всё так же, только с водой надо осторожней.(басмати разный есть, как любит воду и так же нет)
спасибо. А по времени он "быстрее", "дольше" или так же готовится?
Всё так же, только с водой надо осторожней.(басмати разный есть, как любит воду и так же нет)
спасибо. А по времени он "быстрее", "дольше" или так же готовится?
Всё от сорта, только пробывать и подбирать для себя. И главное в плове не перелить воду, а вот добавить всегда можно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
И результат!! Очень вкусно, рекомендую.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
... или всё же на моркови вкуснее?
И главное что плов ещё минут 20 должен отдохнуть.тоесть ущё пропарится.
... или всё же на моркови вкуснее?
Это совсем другой вкус и сравнивать невозможно. Для разнообразия блюд даже очень не плохо.
Что меня удивило в просмотре этого видео про зелёный плов.то что вроди на дровах а вот дымом даже и не пахнет.Печка с трубой а дым где.
Что меня удивило в просмотре этого видео про зелёный плов.то что вроди на дровах а вот дымом даже и не пахнет.Печка с трубой а дым где.
Я то же готовлю только на дровах и могу сказать это нормально, что нету дыма. У меня дым только когда я разжигаю дрова, а когда дрова уже горят и не сырые, то дыма нету.
Если нет барбариса то можно гранберри закинуть , жменьки хватает и даёт кислинку .
Горох или нут кто добавляет и что это даёт .
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
И результат!! Очень вкусно, рекомендую.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Так, по моему мне пора как Винни Пуху к вам в гости ехать.
Так, по моему мне пора как Винни Пуху к вам в гости ехать.
Всегда рады гостям.
Адрес ! Скажи адрес!!!
Адрес ! Скажи адрес!!!
Тележкой отправил!!