CIA вместе с вами смотрит

Внешнее видеонаблюдениею Что посоветуете?
- step
- Вопрос темы решён
-
-
Думаю если захотят, то конечно посмотрят...
-
CIA вместе с вами смотрит
При таком выборе "каналов" они скорее на свои любимые багамы и на маями заглядываются.
-
А у них всегда есть причина залазить.
вот как и тут FBI пытаются, но увы... за это уважаю Аппл:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Посмотрим, с 2016 много воды утекло, яблоко конечно тоже, но люди и судьи изменились
-
это камеры для внутреннего наблюдения а здесь раздел для камер внешнего наблюдения!
Blink для внешнего тоже,
Я чего буду тут советы не по делу давать?
Сам смотрел как работает на улице тоже. По мне неплохо кто без заморочек хочет. Решать вам.
-
кто изпользует такие камеры poe kamera outdoor для улицы, какую на ваш взгляд можно прикупить, мне надо 2 штуки, ток будет поступать через CAT 7 кабель,
присмотрел такие как>
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
да еще , лучше со стеклом спереди как защита от грязи ,воды или с лампочками как ЛЕД?
-
Не кто такои камерои не ползуется
-
Спрошу тут.
Мне надо внутрениие камеры, но пусть будут и внешние. Вопрос есть ли камеры, которые при обнаружении, например, движения, могут замкнуть контакт и сработает внешнее устройство? Например сирена, или что-то другое. Знакомый хочет. Я поискал, ничего не нашел. И мне кажется, что такого нет. Но может не там искал?
-
есть, но не всем по карману
-
странный вопрос на движение есть Bewegungsmelder замыкает вместо taster
Вести видиозапись и замкнуть сигнализацию скорее необходима к-т прога + device с оперативкой
где логика ?
-для Видионаблюдения
мы оснощаем ГЭС в целях пожаробезопасности/потопа
но инфа/картинка на память поступает на монитор к оператору
Забей в гугл notruf überwachungskamera может есть к-ть решения на рынке.
-
может на эти модели обратить внимание ..
-
Спасибо. Посмотрю. Решать по деньгам не мне.
-
Спрошу тут.
Мне надо внутрениие камеры, но пусть будут и внешние. Вопрос есть ли камеры, которые при обнаружении, например, движения, могут замкнуть контакт и сработает внешнее устройство? Например сирена, или что-то другое. Знакомый хочет. Я поискал, ничего не нашел. И мне кажется, что такого нет. Но может не там искал?
у меня такая там есть Alarmausgang Relais
-
вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. включает камеру и свет, наверное можно и вместе со светом аларм подключить.
-
Можно наверное и без аларм?
Сейчас очень многие IP камеры включаются на движение и посылают сообщение с фотографией или видео врага на емайл и мобильный телефон. Можешь с ним со своего мобильника через камеру и поговорить.
- Мол приеду через час, чтоб он не торопился.
Первый попавшийся пример DCS-2670L
Есть и недорогие более компактные. -
Сейчас очень многие IP камеры включаются на движение и посылают сообщение с фотографией или видео врага на емайл и мобильный телефон. Можешь с ним со своего мобильника через камеру и поговорить.
Есть и недорогие более компактные.Так то оно так. Но он хочет сирену врубать.
Эта бы подошла, но он желает что-нибудь поменьше.
-
Всё это есть и делается просто. Фишка в том что если делать толково то нужно чтоб в сети был NVR Recorder. Он может и записывать и камеры в кучу собирать и есть входные и выходные Рэле, подключай всё что фантазия позволяет.
Стоит он без жёсткого диска меньше 200€ и комфорта добавляет больше чем кажется. -
-
Есть и недорогие более компактные.Так то оно так. Но он хочет сирену врубать.
Эта бы подошла, но он желает что-нибудь поменьше.
Ну так одно другому не противоречит! Как смс пришла реле замкнулось "БУМ" любое устройство подключай.
В камере каторую я тестил отдельно был аларм (смс на хенди) когда в поле камеры поподал человек не движение, а именно узнаётся силует человека. И отдельно бевегунг аларм.