Я могу сказать, что с fraenk в странах без роуминга прекрасно работает телефония через вай-фай. Прошлым летом в Турции был, на территории отеля вай-фай, можно звонить в обе стороны, хоть обзвониться. Ну и на крайний, пожарный случай можно для конкретной страны взять на одну-две недели eSIM. Зато никаких неожиданностей, вроде счета за роуминг на пару сотен евро, что со стула упадёшь.
Дешёвые мобильные тарифы (до 10 евро)
- MaKCuK
- Вопрос темы решён
-
-
А и ещё они как с ума сошли со своими гигабайтами. Опять какое-то сообщение пришло, что они там сим салабим и плюс пять гигабайт, теперь у меня 41 гигабайт. Сорок один, Карл! Я не знаю что мне с этим всем делать...😉
-
Тоже сейчас сделал у них, перенял свой номер телефона с Klarmobil, фертраг заканчивается 26.04 как это всё выглядит будет?
-
Тоже сейчас сделал у них, перенял свой номер телефона с Klarmobil, фертраг заканчивается 26.04 как это всё выглядит будет?
Если номер старый указан при подключении ,то они сами вмё сделают. На мыло придёт письмо
-
Если номер старый указан при подключении ,то они сами вмё сделают. На мыло придёт письмо
Тоесть? Я уже сто
лет не переделывал фертраги, пришлют симку , но фертраг начнёт действовать уже сейчас или?
-
Если при заполнение выбрал что по окончании старого то начнёт после окончании старого , если выбрал что сразу то номер заберут у старого и примерно через неделю можешь пользоваться. В старом нужно предварительно сделать Freigabe, у клармобиль не знаю а у driliscj надо. Тогда на остаток срока они повесят другой номер , ты ведь этот забрать хочешь. Это если только раньше срока окончания старого
-
Как всегда всё через Ж, сегодня прислали уже номер телефона другой, пин, и фертраг с 04.03 хотя им писал что нужен мой телефон, с 26.04 когда заполнял всё указал Klarmobil номер телефона, пишут что ничего нету ((( сказали что шторнируют.
-
Потому что ближневосточный джигит занимается...
Звонил недавно, правда в дойчеглазфазер, поломал цену на 15 евро. Было ужасно трудно общаться, три раза просил говорить помедленнее... Да и до сих пор не ясно, что со старым роутером делать...
-
Как всегда всё через Ж, сегодня прислали уже номер телефона другой, пин, и фертраг с 04.03 хотя им писал что нужен мой телефон, с 26.04 когда заполнял всё указал Klarmobil номер телефона, пишут что ничего нету ((( сказали что шторнируют.
Странно . Я буквально перед тобой вчера делал и всё норм. Сам в sim24 , у франка заключил тариф , выбрал sofort ,но с переносом моего номера , выскочили плашка с выбором провайдером , нашёл sim24 ,выбрал и указал свой номер . После этого зашёл в апп от sim24 и сделал Freigabe на номер и всё.
Через час пришло на мыло от франка что с 10.03 будет включен тариф с моим номером. Чуть позже пришла смс от sim24 что номер передан благополучно и остаток договора будет другой номер , там же в смс он был указан. Вообще ничего сложного. Там трудно сделать что то не так
-
Klarmobil сейчас предлагают телекомнетц, 100гиг 50 скорость за 14,99.
-
Для новых кундов ((( старые кунды курят в сторонке
-
теперь у меня 41 гигабайт. Сорок один, Карл!
Круто , но как ? Код в газету отправлял что ли ?

-
Привет
у меня уже 49,5.

-
Народ, вы меня заинтриговали!
Пришлось зайти на родной Фрэнк, а там у меня оказывается, фигасе, 30 гигов! Куда мне с таким количеством? Зачем мне это добро? Насколько помню, никого не фоловал, код не раздавал...
-
Они каждый год добавляют.
-
У меня в телеком-ярестарифе за 100€ в год, 66,6GB 🤭🙄…с января копятся
-
Мало кто знает , супруга работает в Deichmann. Так вот , там для работников можно сделать с каким то промокодом фертраг у О2 за 10 с копейками в месяц, безлимитный интернет 5Г , плюс Европа и Швейцария. Ну и конечно же бесплатные звонки по всей Европе. И к этой карте можно взять 5 бесплатных карт для интернета ( для лаптя, планшета и.тд.)
Так что если у кого есть возможность, пользуйтесь.
Супруга инфу надыбала в Mitarbeiter App , там же и промокод.