по этому я ни когда не беру Pauschal, т. к
всегда дают прилет в Анталию поздно ночью
в смысле дают? Ты бронируешь время вылета когда покупаешь паушаль. Выбирай сразу какое хочешь , но и цена соответственно меняется
по этому я ни когда не беру Pauschal, т. к
всегда дают прилет в Анталию поздно ночью
в смысле дают? Ты бронируешь время вылета когда покупаешь паушаль. Выбирай сразу какое хочешь , но и цена соответственно меняется
попробуй при паушаль заказать прилёт в Турцию к примеру, рано утром, а вылет в вечернее время, я пробовал, вряд ли получится. А без паушал, запросто сможешь сам это заказать. Единственное без паушаля сам должен обеспечить себе трансфер.
попробуй при паушаль заказать прилёт в Турцию к примеру, рано утром, а вылет в вечернее время, я пробовал, вряд ли получится
На чек 24 можно выбирать время вылета
в любом приложении есть поиск по времени отлёта и прилёта. И не всегда это дороже. Всё равно попасть раньше 13:00 в номер шанс равен 10%
в любом приложении есть поиск по времени отлёта и прилёта. И не всегда это дороже
Я попробовал поиграться
Цена прыгает от 1600-до 2100
пусть прыгает. Выбирай что тебе выгодно и подходит. От дней недели тоже зависит. Чем дольше выбираеш отель, тем с каждым днем цена дороже становитса. Потом заходишь с другого компьютера и цена другая.
Где то читал, что по четвергам искать надо. Сам не проверял.
Где то читал, что по четвергам искать надо. Сам не проверял.
Много лет заказываю на holidaycheck.de
И у них есть такая фишка, называется спаркалендер. Например на месяц август для определённого отеля указаны цены на каждый день:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
От времени вылета конечно тоже зависит цена:
Вылет в 10 утра или в семь вечера и уже разница в 300 с лишним евро.
И у них есть такая фишка, называется спаркалендер. Например на месяц август для определённого отеля указаны цены на каждый день:
На Чек24 тоже есть + кашбек дают
И у них есть такая фишка, называется спаркалендер
на ,,чек24,, , тоже такое есть ,
Всегда этой фишкой пользуюсь ,
Да и выбором перелета ,
Понятно , что ночью лететь , или вечером прилетать ,тем самым теряя день,
Мало кому хочется .
Смотрите еще по дням , иногда 10 дней стоит столько же , сколько 12 .
Турция конечно хорошая страна , но я сейчас сделал морск. Круиз примерно
За эти же деньги , ну може чуток побольше.😀
Турция досвидания до 07.09.2026 Fame Residenz Lara нас ждет
Время не совсем удачное.
Но ничего. Было и нас и так. Припёрлись в отель в 5 утра. Заселяться рано. Но нас послали в рестаран "идите завтракать", а мы пока придумаем. И придумали.
мы ужэ 7 раз в этот hotel они нас уже будут ждать🤫
С немцев взяток не ждут, поэтому если будут свободные убраные номера то заселят раньше.
мы не взятки даем ,а чаевые
мы ужэ 7 раз в этот hotel они нас уже будут ждать🤫
А не скучно? Там всё уже известно. Новые места?
я сейчас в royal tay mahal сравнение есть
Не нескучно я же пенсионер уже
Ну я в тот тоже 3 раза ездил. Мне какбы пофиг экскурсии. Я на море и солнце. Киндера в клуб. Потом хрен заберёшь. Аниматорши красавы. Стройные, спортивные. Но жена рядом была.
Турция досвидания до 07.09.2026 Fame Residenz Lara нас ждет
Тоже в этом Отеле 10 раз был, вернулся только 29 июня, всё отлично, всех там знаю и меня знают.