Audi Q5 oder Mitsubishi Qutlander

  • привет всем! Прошу посоветоватъ и высказатъ свои "за" и "против"... . примерно трехлетка Audi Q5 стоит в районе 25 тыс. евриков и новая или с малым пробегом Mitsubishi Qutlander стоит примерно столъко же... . Дизайн обоих авто меня устраивает полностъю, толъко вот разница в 100000 пробега напрягает. Прошу владельцев указанных марок высказатъ свое мнение... .Спасибо заранее!

  • ребята, активнее!!! Хочется поменятъ машину..., нашел уже несколъко Q5 , но когда смотрю на ее покоцаный капот и на пробег..., а потом на практически новый Qutlander, ноги подкашиваются! Толъко не надо советов типа:"Ауди - естъ Ауди". У немцев и японцев достаточно преимуществ и недостатков...

  • Как то не поднимается рука отдать 25 штук за 100000 пробег на Q5 , если можно купить нулевый Qutlander... . Поeтому и спрашиваю мнения владельцев, насколько они надежны...

  • покупай, на что душа больше лежит! Что бы потом не ходить и не думать- ах, почему же тогда не взял...
    Сам тоже так же сделал. За эти деньги тоже можно было новую хорошую машину другой марки купить, все говорили- не рационально, не бери. Но я решился и не жалею!

  • Я тоже поклонник Ауди и тоже всё её присматривал,но цена и пробеги меня все же притормозили,был выбор либо за 25 Ауди или за 18 полугодовалую ЦРВ с 4000 тыс. пробега. Выбрал все же ЦРВ и пока что не жалеем,главное нам обоим нравится.Конечно же не сравнить Ауди и ЦРВ но все же.

  • лично я проезжаю на машине 20-25 тыс. в год, и поэтому для меня был пробег всегда самым главным критерием. первую брал с пробегом 24 вторую 31 третью 52 ну и последнюю новой (взял 2 года назад), и всё это за 22 года.
    если изначально с пробегом 100 брать то надо и машины чаще менять :D .Чуш Про то что моторы до милиона расчитаны слышал, но в практике после 250тыс. намного чаще приходется в веркштат или под машину, то на радиаторе трубка, то радиоантена то клима то глушитель. на новой или свежей машине не испытывал даже таких мелочей.

  • Спасибо ребята за ответы, признаюсъ честно, душа лежит на Ауди болъше, сейчас езжу уже 2 года на А4 - оченъ доволен, но с моей семейкой уже тесновато как-то стало да и мои 105 кг и сыночек 14 лет - 70 кг дают о себе знать... . Поетому хочется внедорожник... . 25 тыс денег отдал бы, но какие-то уже невыразительные машинки у Ауди за такие деньги, пробег за 100 тыс и морда как правило уже покоцаная камешками... . Трудно себя заставить отдать деньги за то, что тебя отталкивает своим состоянием... . Другое дело , новые или с малым пробегом Qutlander, дизайн тоже неплохой, только вот мотор даймлеровский, а по своей работе я знаю, что на Даймлер посылаются детали с огромными отклонениями от допустимых величин..., я ишу здесь как сказать поддержки чтоли, что Qutlander не хуже и доживет спокойно до своих 250 тыс!!! Или переубедите меня... ?(

  • tо Адик .
    Q3 вроде бы ничего, но дешевле смотрится...,Q7 уже как танк, а Q5 и eкономичная и золотая серединка, да и багажое отделение уже маловато, eто все равно, что Volkswagen Tiguan .

  • Чуш Про то что моторы до милиона расчитаны слышал, но в практике после 250тыс. намного чаще приходется в веркштат или под машину, то на радиаторе трубка, то радиоантена то клима то глушитель. на новой или свежей машине не испытывал даже таких мелочей.


    смотря какая машина, если вольво с вольвовским 5ти цилиндровым дизелем брать, то там можно много накатать скажем 500+, если 4х цилидровые дизельки от другим марок, то там ресурс уже ограничен очень по разному но обычно около 350.000км, все конечно сильно зависит от манеры езды, больше город или автобан и т.д. и т.п. Если хочешь чуть больше нажежности с меньшим комфортом, то смотри в сторону японцев, если любишь скорость, автобан и комфорт, то смотри в сторону немцев.


    а так рассмотри как вариант, на такой даже на механике приятно ездить, передачи сразу переключать не нужно, передачи длинные, удобные, мотор не плачет и не просит следующую передачу.

    ;)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • покупай, на что душа больше лежит! Что бы потом не ходить и не думать- ах, почему же тогда не взял...
    Сам тоже так же сделал. За эти деньги тоже можно было новую хорошую машину другой марки купить, все говорили- не рационально, не бери. Но я решился и не жалею!


    поддерживаю на все 100, иначе через пару лет пожалеешь!

  • Вольво XC 60 тоже рассматриваю как вариант, но за такие денъги они в том же состоянии, что и Аудюхи, но нравится тоже!!! И видок у нее как у Т-34!!! Как у нее с комфортом и надежностъю?