Rechtsanwaltskanzlei Negele - Zimmel + Debcon

  • Будет интересно узнать как продвигается твоя история.
    Если не лень, сделай запрос в свою ШУФУ на выписку всех записей (один раз в году это можно сделать бесплатно)
    Бланк на их интернетстранице.
    Интересно, делал-ли абманер туда записи, т.е. не навредил ли тебе в этой позиции.

  • подходит наша песня к концу, на днях письмо тооооолстое пришло уже с нашего местного суда, где в тонком просят в течении 2х недель дать коменты по этому поводу и толстое в котором конкретно разжевано и по полочкам уложено где когда чем откуда и сколько было скачено, если в течении 2х недель я не отмечусь в суде, то дело будет автоматом проиграно, а это 1100€ +5%комиссия


    ваши комменты плз!

  • Помнится что враги после похеренного манбешайда присылают просьбу отозвать его - в смысле похерить его наоборот - в нужную им сторону чего делать никак нельзя. Составляют они его очень хитро. Рекомендую выставить скан с затёртыми личными данными естественно потому как какой то либо новый либо не стандартный подход наблюдается и как бы чего не вышло...

  • самое первое письмо было еще в мае 2013Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Срок истёк бы к завтрашнему дню не приди письмо раньше. Тут нужно срочно писать ответ и в течении фриста в 2 недели обратно в суд иначе возможен автоматический проигрыш.
    Первое письмо - то что с первым наездом, их обоснованием и их УЕ сохранилось?

  • Судя по письму тебе надо написать ответ суду, на основании которого суд быстро решит что делать дальше. Варианта 3: похерить претензии, удовлетворить их или провести судебный процесс. Если не отправить письмо то претензии противной стороны будут удовлетворены. Помощь адвоката при написании письма не обязательна но решать тебе! Я написал в теме про первое письмо потому как там присутствует обоснование противной стороны в смысле как дело было, как они провели сбор данных и на чём основывались при предъявлении претензий. Иногда враг делает ошибки которые нужно использовать против него.
    Один форумчанин к примеру в ответ на такое же письмо написал суду, что в случае продолжения "истории" предъявляет встречный иск в связи с обманом и суд похерил обоюдные претензии.
    Если б я на момент получения своего первого письма счастья обладал теми знаниями коими обладаю сейчас, то я бы мод.УЕ не отсылал и предъявил бы встречный иск поскольку айпи списывались в ручную с торрент-клиента и фильм не предусматривался для проката здесь.
    Поэтому рекомендую убить пару дней на поиск инфы по таким или похожим случаях и потом написать письмо или нанять адвоката. Лучше всего иметь основания для встречного наезда с опцией отказа от оных в случае если противная сторона откажется от своих - тогда суд может похерить обоюдные претензии сразу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • писем много било, первого писма не найду.. мошет кто помоч в написание ответа? извенаус за осчибки, писчу через транслит не своего компа

  • Плохо что нет первого письма. Есть вероятность что на ответе всё закончится, но для написания нужны детали и гарантий как ты понимаешь никто не даст. Если не хочешь открывать детали, то иди сразу к анвальту ибо времени с гулькин нос. Напряги связи - может кто сможет конкретного адвоката посоветовать. Если с письмом не выгорит, то возможна дорога в суд и анвальт нужен будет по любому. Обязательно просмотри форум по ссылке выше на предмет действий абгеабманутых по тому же контенту и по этой фирме ИНО. Там должна быть инфа и по анвальтам.

  • Срок давности измеряется календарным годом, т.е. полный год это с 01.01 до 31.12, неполные месяцы не считаются...
    Например абманунг пришел в июне 2013 года, то первый год закончился 31.12.2015, второй 31.12.2016, третий 31.12.2017
    Т.е. только с 01.01.2018 - срок истек.
    Вроде так...
    Если срок не вышел и начинаются судебные разборки, то срок давности отменяется, в пользу абманерам.

  • еще раз день добрый всем, вот первое письмо. извеняюсь за качество.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • времени осталось 2 крапаля.... в четверг надо хоть чтото принести. надо чтото накалякать. а чего писать даже не знаю

  • Если ты до этого все отрицал, то и стой на этом.
    Напиши что указанный материал не качал, притензии абманерной фирмы считаешь не имющих оснований и полностью с ними не согласен.


    но решать тебе, сложно сказать что будет, будут они дело доводить до суда или нет.


    Фильмы то какие? Притензии за русские или иностранные?