Ты долековато живешь, мой знакомый скоро будет резать.
курдюк в Германии
- Дима
- Вопрос темы решён
-
-
Посылкой. Спокойно дойдет. Сначала обсыпаешь солью, потом замораживаешь. В кулек для тифкюля. И на почту. Почем он продает?
-
Не дразнитесь,мне знакомый раньше через стюардесу присысал во Frankfurt(Main).
-
раз уж тут такая тема...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Посылкой. Спокойно дойдет. Сначала обсыпаешь солью, потом замораживаешь. В кулек для тифкюля. И на почту. Почем он продает?
Дим,я постараюсь завтра к нему попасть, если получится узнаю что и почем ,ну и когда.
-
прямо с фотки бьет пряный дразнящий запах.)) Чтото я плов захотел) и шакаробчик ниче так выглядит)
-
У меня тоже вопрос если хозяин темы не против где берете барбарис не считая онлайн шопов, у немцев чего то не встречал там где отец мне брал Зуру у Азиатов тоже вроде нет.
-
в кауфлянде на стенде приправ посмотри.
-
Настоящий плов пробовал только у Узбеков пару раз в жизни, один раз в Самарканде, второй раз в Узгене Вот это был плов Все что наши жены готовят пловом назвать нельзя, это "щявля"- рисовая каша с мясом Для настоящего плова нужен и рис особый- "Кокандский красный" как мне обьяснили Незнаю правда или нет- думаю Дима опровергнет или одобрит. Но очевиден результат- это было незабываемо Кстати как и тандырные самсы Все блин захлебнулся слюной и побежал опустошать холодильник
-
в кауфлянде на стенде приправ посмотри.
Смотрел и в кауфланде и в рейхелте не нахожу.
-
Настоящий плов пробовал только у Узбеков пару раз в жизни, один раз в Самарканде, второй раз в Узгене Вот это был плов Все что наши жены готовят пловом назвать нельзя, это "щявля"- рисовая каша с мясом Для настоящего плова нужен и рис особый- "Кокандский красный" как мне обьяснили Незнаю правда или нет- думаю Дима опровергнет или одобрит. Но очевиден результат- это было незабываемо Кстати как и тандырные самсы Все блин захлебнулся слюной и побежал опустошать холодильник
Опровергать не буду. В узбекистане в каждом городе делается разный плов. Рис тоже есть разный. У нас в почете был рис дивзра. Длинный с полоской продольной. Дорогой зараза)) но вкус отличный. Опытный ошпаз точно знает какой рис сколько воды в себя берет. Ну и естественно , ечли готовится свадебный или праздничный плов человек на 400 -500 то тут уже все по взрослому. Это надо видеть) огромный казан литров на 200 300, ингрежиенты закладываются по другому. В последнюю поездку, питался исключительно в чайханах.)) Там сейчас очень много в частных домах делают еду домашнюю. Очень вкусно и недорого. -
Смотрел и в кауфланде и в рейхелте не нахожу.
У нас в русском продавалась одно время. Честно говоря давно не покупал здесь. Мне привозят или делятся земляки. -
Даа были времена Поездил по городам Узбекистана : Бухара,Самарканд,Ургенч,Хива, дальше уже забыл какие Прекрасная земля, люди все добрые а кухня вообще обалдеть, даже просто лепешками неможно было наесться,какие они были вкусные (как сейчас незнаю,давно это было ) Эх Мама Азия
-
плов готовят мужчины,так что хочеш вкусный плов делай сам.
-
У меня тоже вопрос если хозяин темы не против где берете барбарис не считая онлайн шопов, у немцев чего то не встречал там где отец мне брал Зуру у Азиатов тоже вроде нет.
Я Барбарис покупал в Mix Маркте.