Помогите найти рецепт

  • солить не надо ,или совсем немного,т.к. бекон уже соленный и сыр тоже и огурцы, сосиски.. я к примеру -не солю
    Перец и любимые специи по вкусу.Я кладу мускат.орех,кориандр,тмин или специи турецкие для фарша.


    вариант на фото уж через чур напичканный, я делаю более простой- фарш перемешиваю с сыром и сырым картофелем на очень мелкой терке ,яйцо и заворачивая в бекон.Или еще варенные яйца вместо сосисек,потом в разрезе очень красиво получается.
    Можно сделать в кольце ,в съемной форме, очень красиво на столе смотрится, если нужен рецепт с фото,могу в лс кинуть

  • пиши тут и ссылку тоже :D:thumbsup:

    Mein Fuhrpark

    1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

    1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

    1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

    1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

    TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

    DJI Mavic 3

  • хорошо,напишу тут, но фото у меня наверное все подписаны лого того сайта,тут наверное нельзя ставить такие.Если есть чистые поставлю, если нет то без фото тогда.
    а ссылку же тоже наверное нельзя.

  • чистых фотонет,все с лого,но закрыла :)


    как я уже выше писала,наполнитель в фарш-начинку может быть любым:варен.яйца,сосиски,овощи.но мое мнение сосиски лишнии,а вот с яйцами очень красиво в разрезе
    Рулет мясной "Праздничное кольцо"


    для формы диаметр 26
    тонко порезанная ветчина(сколько полосок не посчитала,но гр 200 думаю) я обычно выбираю чтобы полоски были подлиньше.
    фарш-свинина.говядина-гр600
    лук-2 небольшие
    яйцо-1
    соль немного,( я не солю!)т.к. ветчина соленая
    душистый перец.лучше смесь
    сыр тертый,лучше моцарелла-50-100гр
    сливки-200гр
    мин вода-немного
    зелень
    и любимые специи
    Готовим фарш из всех продуктов,кроме ветчины,хорошо вымешиваем и добавляем мин.воду,но чтобы фарш не был жидким.


    Берем полоски ветчины и выкладываем ими форму по кругу
    вот так


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    затем выкладываем фарш в форме кольца и заворачиваем ветчину
    вот так


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    получился такой рулетик колечко
    запекаем в духовке при 170-180°С примерно час


    при жарке в середине колечка образуется бульон и этим бульоном поливаем наш рулет


    подаем с любым гарниром,я обычно с гречкой, овощами или моим фирменым картофелем :)


    Приятного аппетита!
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • или моим фирменым картофелем


    а это не случайно отваренная и потом обжаренная картошка

    Mein Fuhrpark

    1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

    1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

    1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

    1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

    TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

    DJI Mavic 3

  • Андриана спасибо за рецепты,теперь знаю чем сегодня займусь, руки чешутся когда ,что то новое пробуешь приготовить :hutab: