Майдан и его последствия

  • Конкретно к тем кто поливает, там написано.


    А какую Украину? Какую ее часть поливают? Кличко Янык Тимошенко или простой дядя Миколы с Хацапетовки? Ты про какую Украину сейчас пишешь? Народ, экономика, правительство или что?
    Все чтоо написано здесь, это мнения обычных пользователей, которые хотят чтобы в стране был порядок, или хотя бы спокойствие.

  • я и говорю, не понял сообщение, разьясни.


    Разьясняю: ты вроде тоже в Германии кормишься.
    Так и скажи про себя: кормлюсь в Германии, люблю Украину, ненавижу Россиию.
    Кстати, мне допустим Россия по боку, я с Казахстана, а вот в Украине брат живёт, Западной Украине (Ровенская область). Я его мнение по поводу "мирных протестущих" слышал. Мне достаточно.

  • Кормитесь в Германии, ненавидете Украину и изнемогаете любовью к России. Что вы за люди или нEлюди такие? Облили помоями всю Украину и весь украинский народ, замечу! неимеющий к вам совершенно никакого отношения и не сделавший вам ничего плохого!


    Админ молчит, наблюдает, ему нравится. Мне сразу предупреждение необоснованое влепил и замолчал.


    Да уж, однако ...

    если бы ты понимал о чём мы тут гутарим , такое не писал бы

  • Кормитесь в Германии, ненавидете Украину и изнемогаете любовью к России.

    Заметь общение происходит на русском языке, а не на мове. Значит людей что-то связывает с Россией. Украине все желают добра и процветания. Стройте самолёты АН и ракеты Днепр, выигрывайте золото на Олимпиде. Можете выиграть Кубок Гагарина в хоккке или Шахтёр может выиграть ещё раз кубок Европы. Только не стреляйте в друг друга.
    Да мы живём в Германии. Но не кормимся а трудимся и наслаждаемся жизнью, чего и всем желаем. Особенно людям на Украине.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Многое из происходящего непонятно. Зачем Украинцам гражданская война? Каким образом на националистических идеях можно существенно улучшить жизнь рядового Украинца? Почему никто не работает? Зачем крушится имущество граждан? За что проливается кровь? Почему Украина хочет прекратить существование как единое государство? Почему все сошлось на именно на Януковиче. Почему в России Украинцев любят и относятся как к братьям, а на Украине Русских называют скотами а Россию - матом и неуважительно? Каким образом такие люди могут построить лучшее государство на земле а не на Марсе где нет соседей? Без информации все выглядит так как будто рядовым Украинцем манипулируют. Разжигают войну рядом с границей РФ. А Укаринцы выглядят глупыми.

  • Облили помоями всю Украину и весь украинский народ, замечу! неимеющий к вам совершенно никакого отношения и не сделавший вам ничего плохого!

    Подавляющее большинство форумчан хотят что-бы украинцы не убивали сами себя прежде всего.
    Если украинцы научатся уважать самих себя, их будут уважать все в мире. Пока к сожалению похоже на банальную разводку в северо-африканских странах. Народ умело столкнули лбами.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Цену на газ ,за который кстати у Украины большой должок имеется, с нового квартала Путин как пить дать поднимет.
    Греф кредиты уже не даёт. От амиков ждать нечего, у самих баксов на бараковскую реформу здравохранения не хватает. В евросовхозе денег в притык, так как нищих стран набрали дальше некуда. От силы пару евро выделят за подпись в соглашении об ассоциации, чтобы как то свой имедж благодетелей поддержать.
    Революция это понятно, а дальше на что кушать? ?(

  • Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции в присутствии глав МИД Польши и Германии."


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    "В итоге: Россия потеряла миллиарды, Европа приобрела головную боль, Украина осталась с Януковичем.
    Маразм торжествует!" (c)

  • Я не претендую на информативность, я не журналист.

    Скромность в зачёт .... продолжай в том же духе только, пожалуйста, без понтов типа

    Цитата

    Наверное поэтому только вечером и пишу, а не как теоретики и виртуальные знатоки.

    люди могут и во вторую работать ... ты же не думаешь, надеюсь, что только в Киеве работают ?

    Уже второй -тему в политику! Чего ей там делать? Тема затрагивает почти каждого из нас!

    :thumbup:

    Медленно цепь кручу, Еду, куда хочу ...