Родные погибших в рейсе MH17 немцев подадут в суд на Украину

  • Не слабый ход и очень чуствительный удар по аппарату Гебельса в Вашингтоне. А, что касаемо назначенцев в Киеве, так их повязали и этой кровушкой. Хода назад им нет.


    важный момент - сразу же после катастрофы МО РФ заявило, что в момент исчезновения боинга с радаров над этим местом проходил американский спутник. Таким образом дав понять, у кого есть доказательства причин катастрофы.

  • Не слабый ход и очень чуствительный удар по аппарату Гебельса в Вашингтоне


    Но ведь снимок судя по всем фактам фейковый, по ссылке данной Яко (на русский же ресурс!) его разделали под грецкий орех.... как бог черепаху можно сказать. Ты читал? Это что, игра такая, один аппарат Геббельса наносит удар по другому аппарату Геббельса?

  • Но ведь снимок судя по всем фактам фейковый, по ссылке данной Яко (на русский же ресурс!) его разделали под грецкий орех.... как бог черепаху можно сказать. Ты читал? Это что, игра такая, один аппарат Геббельса наносит удар по другому аппарату Геббельса?



    это информационный фон, не более того. Псаки (т.е. Белый Дом) каждый день рассказывает полную туфту, создавая этим информационный фон. Теперь пошла ответка.


    Почитай комментарии немцев к сегодняшним статьям о выступлении Обамы в Австралии. Все комментаторы на стороне России. Просто вообще все.


    Вот пример:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Может всё так и есть, но стороны с точки зрения "аппарата Геббельса" и пропаганды практически ничем друг-другу не уступают, просто обрабатывают разные части аудитории. "Однако здрасьте" гонит по первому каналу непроверенную инфу и даже позиционирует её как проверенную экспертами. Союз "российских инженеров" не находит на снимке никаких следов манипуляции. Ребята из интернета за пару часов находят в архивах карт Google фото двухлетней давности с идентичным облачком. Карты аэрофото, не спутниковые. Всё, занавес. Теперь можно долго рассуждать на тему, был ли этот вброс нацеленной "антипропагандой" (типа ответим на белый террор красным террором), или просто кто-то очень облажался. Меня уже тошнит от этого всего.

  • не просто так появился этот снимок к "G-20". Скорей всего доказательства у России были изначально. Дали Вашингтону и им прислужникам погрязнуть во лжи по самые уши, теперь будут всплывать реальные факты. По сей день никаких доказательств, что это сделали ополченцы. Трудно доказать того, чего небыло.

    Пока в нем. СМИ эту фото не публикуют.... Цензура. Дяда Сэм журит.

  • Но ведь снимок судя по всем фактам фейковый, по ссылке данной Яко (на русский же ресурс!) его разделали под грецкий орех.... как бог черепаху можно сказать. Ты читал? Это что, игра такая, один аппарат Геббельса наносит удар по другому аппарату Геббельса?


    у каждого своё мнение. Кто то хочет верить в неправду, кто то не хочет видеть правду и т.д. Всё зависит от каждого как он всё воспринимает и какое имеет мнение опираясь на свои источники и свою точку зрения.


    По мне этот снимок больше правда, чем те бездоказательные обвинения в адрес России и ополченцев. По сей день ни фактов, ни доказательств. В первый же день когда был сбит боинг, местные жители заявляли о присутствующем в небе истрибителе возле боинга в небе.

  • вот вот, это называется обосраться с ног до головы... информационный фон


    С каких пор газета для малоумных стала источником информации?

    Apple TV 4K

    Nvidia Shield TV Media Streaming Player
    Xiaomi Mi BOX 3 - Android 8.0 OREO
    Fire TV Stick 4K Ultra HD
    AuraHD (nStreamVOD-iAM)

    Dune HD TV-101//Dune HD TV-301
    Octagon SF4008 Triple 4K ruDREAM LiveXS
    Dreambox DM 820 HD PVR HDTV GP4
    Vu+Duo2-ruDREAM LiveXS

  • короче, не знаю кому верить :S


    речь идёт об этом облачке:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    я не поленился и из архива карт гугла достал совокупность снимков от 28.08.2012
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    То что это не один снимок, а множество в общем-то ежу понятно. Это совокупность наилучших и наиболее актуальных фрагментов на 28.08.2012. Если пролистать и посмотреть как накладываются новые "заплатки" в хронологической последовательности, есть основания полагать, что обведённые красным "заплатки" отсняты в этот день - 28.08.2012. Полный снимок у Гугла тоже должен быть, но не в публичном доступе.


    Так вот, облачко (я его отметил цифрой (1)) действительно присутствует на предполагаемом спутниковом снимке сбивания MH17. НО. Облака (2) и (3), которые по моему мнению присутствуют на снимке Гугла за тот же день, на предполагаемом спутниковом снимке почему-то отсутствуют.


    Какова вероятность того, что на одном и том же месте через два года образуется облачко одинаковой формы? Я не знаю что мне верить :S Хрень какая-то получается.

  • "Однако здрасьте" гонит по первому каналу непроверенную инфу

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    "Хватит слушать блоггеров" :thumbup:

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем karpinsk57 ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Очень непрофессиональное и эмоциональное интервью. Видно, что у Леонтьева уже были разговоры на эту тему с самыми различными людьми и он на грани нервного срыва. Насчёт замечания о том, что те у кого есть настоящие снимки, должны их выложить на стол, с этим я на 100% согласен. Остальное комментировать не стану.

  • Очень непрофессиональное

    В каком смысле не профессиональное? Если смотреть с технической стороны то
    да,а он гдето претендовал на профессионализм в этом вопросе? Он журналист,
    а вот в этом деле он,профессионал.
    А насчёт эмоций,я его прекрасно понимаю :rolleyes:

  • В каком смысле не профессиональное? Если смотреть с технической стороны то
    да,а он гдето претендовал на профессионализм в этом вопросе? Он журналист,
    а вот в этом деле он,профессионал.


    Журналист срывающийся на крик и еле сдерживающий себя от того, чтобы послать интервьюера ведёт себя непрофессионально. Если тебя на данный момент захлёстывают такие эмоции, то лучше отказаться от интервью, или дать его письменно. Потом, журналист вещающий на первом госканале берёт на себя всю ответственность за подаваемую информацию. Он должен 100% полагаться на источники и техэкспертов и подставляет себя под шитсторм, потому что он сам не экперт, журналист не может быть экспертом во всём. Если выяснится всё таки, что люди "из космической разведки ГРУ" Леоньтьева подставили, это может означать в худшем случае конец его карьеры. А в лучшем случае, он никогда в жизни больше так подставляться не будет. Если он профессионал и серьёзный журналист. Такое моё мнение на этот счёт.