Яценюк заявил, что СССР напал на Германию и Украину

  • Цитата со слов пользователя »lohankin«
    Прошу простить оффтоп,в котором времени и каком подразделении? 103гвдд



    Всё! Больше вопросов нет?

    Ну как-же нет,вопрос как был,так и остался (ты его процитировал) без ответа. По поводу твоего вопроса,то я не застал,я непосредственно выводился из-за речки (осень -зима 88-89) после учебки в фергане. Вопрос задал с целю найти возможно однополчан,был такой продолжительный период в моей жизни,когда все растерялись.
    Если много народу.как ты пишешь.может создать отдельную ветку?


    Теперь по сабжу-

    Цитата

    "Премьер-министр Украины, как и любой политик или гражданин в Германии
    имеет возможность высказать свою точку зрения в СМИ", - заявил
    представитель германского МИД Мартин Шефер на правительственной
    пресс-конференции в понедельник, 12 января, в Берлине, отвечая на вопрос
    корреспондента DW.

    Вот таквот ,ребята,свобода слова - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Пока цивилизованный мир сконцентрировался на праве журналистов рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда (земля пухом коллегам из Франции), мы сумели получить от Германии 500 млн. евро на восстановление Донбасса, а от ЕС обещание 1,8 млрд. евро за прекращение войны; продолжить войну; принять Сороса и сделать два почти исторических заявления. Премьер Яценюк пообещал не пустить российские танки в Германию, как это было в 1945-м, а Геращенко (из МВД) назвал Обаму карликом. Вместе с недавней просьбой Кличко к немцам поделиться опытом строительства берлинской стены это еще раз убедило Запад, что мы клинические идиоты...



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Выступив впоследствии с корявыми опровержениями, Яценюк по каким-то причинам решил их нивелировать, чем подтвердил небеспочвенность подозрений, что заявления о «вторжении» СССР в Германию и на Украину были не оговоркой, а злонамеренно-сознательным деянием. Очередной порцией своих «воспоминаний» о послевоенном переделе Европы премьер Украины разразился в ходе интервью радиостанции «Немецкая волна».


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Яцинюк намеренно сказал то, что сказал. Речь была отточена и отрежиссирована. Цель одна : недавать евросоюзу расслабиться и постоянно напоминать о зверской России.
    Для киевской хунты задача одна рассорить Германию с Россией. Цель уже приносит плоды. Россия уже начала выражать недовольство на реакцию Германии.

  • Германия могла бы тоже обидеться

    Это почему же? Как аукнется, так и откликнется. Кто первый хотел окупировать (да и окупировал временно) союз? А сколько стоят жизни 20000000 людей? Так что на её обиды можно спокойно положить.