ЕС придется построить газопровод до Турции для транзита газа из России

  • Глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил о прекращении поставок голубого топлива в Европу через территорию Украины.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • понравился коммент :D :D :D -

  • Цитата из ссылки:

    Цитата

    если ЕС планирует продолжать покупать российское топливо, ему придется самостоятельно построить часть газопровода до Турции, куда будет подведен российский газопровод, заменяющий «Южный поток».

    Обычно, точку доставки выбирает покупатель. Зачем строить новый газопровод, если есть старый? Что будет, если Европа выкупит ГТС Украины? Договор с Украиной действителен ещё 5 лет, а за это время много воды утечёт и много чего может измениться.

  • Выкупить конечно может. Но вот срок эксплуатации... Возможно лучше добавить немного и построить новый. Не будет головных болей по модернизации старого.

  • ... ГТС Украины....

    судя по всему последние 23 года только эксплуатировалась без инвестиций в её содержание. только в случае аварии латались дырки.
    какая ей цена? как известно ремонтировать старое всегда муторнее чем строить новое.

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • Что будет, если Европа выкупит ГТС Украины?


    уже. она принадлежит Америке.( основной пакет)

    это для грации, балгарии,австрии итд,
    там они сами пустъ подсоединяются.


    Греция, уже готовит карман, и готовиться выйти из ЕС. Тогда её нечем прижать, а договариваться будут не с Германией, а с Грецией. А те уже каждому сами цену назначат. Кто на что заслужил.
    Как любят Меркель в Греции, все знают. Готовьтесь к повышению за газ. Греция наносит ответный удар, за кабалу.

  • Получается США купил пустышку?...Ай да Путин, ай да сукин сын... ;)

    По этой же причине провал "Южного", хотели что бы Россия построила трубу а Европа вертела этой трубой в результате кое кто кое кого на трубе и повертел.

  • Получается США купил пустышку?..


    не совсем так. это гебраухт авто. она едет( работает- и100 % успешно ) , но сколько ещё, и пройдёт ли тюф, не известно. При этом не чинить и выжимать из неё всё- итог шрот.
    ( на пальцах)
    перспективы ноль.

  • не дальновидность нашей мути( она не глупа, просто на кукане) , приведёт к тому что запад вынужден войти по собственной воле в любую крупную войну. Для это сейчас вся почта готовиться( Мистрали, теракты). Для более уверенного влияния всего ЕС добровольно в конфликт нужен не расстрел журналюг. Это мелко. надо теракты по крупному. Посему остерегаю вас форумчане. Не находиться долго в местах скопления людей: супермаркеты, праздники на улицах, шествия. и т.д. Весьма могут помочь в совершении и спецслужбы.( косвенно)
    Пожелания от всего сердца, а не злорадства как некоторые могут подумать.
    Бережёного Бог бережёт.
    Франция показала как всё работает по указке с Америки . Я бы точнее сказал , старушки Англии. Как Олан на мировую с Россией, ей теракт. На религиозную почву всё перевести.

  • Всем мат и шах одновременно от ВВ.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    нифига, шас придёт Владди и скажет, что владыку изнутри сгрызла пятая колонна и голодные, но желающие жить по европейски мирные( с коктейлями Молотова) онижедети. а посему всё хренова и ВВ труп политический.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем CAMOBKAT ().

  • Вообще то договор с Украиной до 2019 года.


    Как только турецкий поток построят, то договор могут расторгнуть, а неустойку вычтут из задолженностей той же Украины. И останутся по своим, а может быть ещё и Украина в долгах.