Газовая гриль для балкона.

  • Beefer Grillgerät.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.


    Но у него всего одна горелка.
    А у меня самодельный с двумя горелками.


    ещо есть такой

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Waldi60 ().

  • У меня конечно не Вебер.
    Но делал сам, идею брал у арбайтс колеги ну конешно кое-что изменил.
    Сегодня грилил на балконе.


    У тебя горелки вверху?

  • Да сверху.


    Сделай фотографии, интересно.
    Какие преимущества, если горелки сверху?

  • Фотографии в посту 1178
    и вот ещо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Не совсем понятно, почему никакй крышки (дверцы) нет. Тепло же просто уходит, или?
    Как температуру можно поддерживать? (Например для рыбы, курицы важно)

  • Температура подымается до 800 градусов этого в полне хватает.
    Жарил стеки, рыбу, катлеты и пицу.
    Курицу пока нет надо переделать немного гриль.

  • Температура подымается до 800 градусов этого в полне хватает.
    Жарил стеки, рыбу, катлеты и пицу.
    Курицу пока нет надо переделать немного гриль.


    Для стейков 800 это конечно сильно, ты как их делаешь? По 1 минуте с каждой стороны, потом вниз?
    Для рыбы и я где-то 150-160* использую, как ты грилил? На какой высоте?
    Курица примерно тоже 150-160* и 35-50минут.
    Что хочешь для курицы сделать?

  • разогреваю гриль, патом ставлю на минимум ложу стеки натретью прорезь сверху.
    Где-то две минуты на каждую сторону примерно, я незасекал.
    Горелки брал на амазоне Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • это очень клёвый газовая гриль для балкона :thumbup:


    Waldi60 , ты пользуешься имгуром и это очень хороший сервис .


    бери ссылки так и ты сможешь выставлять картинки напрямую .


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • опять наверное по старой аллрашенской традицие варили сегодня постные щи в кастрюле ?


    а я в газовая гриль для балкона делал сегодня карпа .


    придерживался в основном рецепта из ниже приведенного видео .


    что имеется ?


    вебер q100 маленький , газовый .
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    карп на 2.5 кило .
    помидоры 6 штук .
    луковица большая .
    болгарский перец штуки 3 .
    фенхель корень один .


    вчера вечером замариновал почищенного карпа в :
    2ух литрах холодной воды
    60гр соли
    СЛ мятого можевельника
    2 СЛ порошка горчичного
    1 СЛ свежедробленного перца душистого , пимент который .
    лаврушки несколько листов .
    все в пакет без воздуха завязал и на балкон .


    сегодня карпа отмыл в холодной воде .
    выложил формочку фольгой .
    нарезал корень фенхеля кольцами толщиной 1 см и выложил кольца в формочку .
    облил их маслом растительным , чтобы присутствовало .
    положил карпа в форму , хвостовой плавник пришлось подрезать .
    теперь как в видео подложил три помидорки под брюхо .
    нарубленные овощи отправил в брюхо и голову .
    накрыл не совсем плотно фольгой .
    на грильную решетку положил еще решоточку .
    тут я имею мнение , что в этом случае надо приподнять и оторвать формочку от чугунной решетки так как мы не жарим а тушим карпа .
    поэтому приподнял на 5 мм .
    через пару минут на среднем огне пошел стабильный пар , я убрал на малый огонь .
    в течении 45 минут пар был стабильный .
    30ти минут в первой фазе хватило бы точно .
    на 45ой минуте убрал фольговую крышку .
    включил полный газ и стартанул пакет с опилками буковыми , других не было .
    промазал бок рыбы смесью масла оливкового , паприки сладкой и чеснока сушенного .
    опилки прогорели на 60ой минуте .
    гад костлявый был готов и очень вкусен .



    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]




    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем beckerbongo ().

  • оно на меня так смотрело сегодня в Метро ;(
    и я его купил


    на завтра у меня уже есть австрийская кура-гриль-био которая на вебера ляжет


    но у меня есть планы на 01.01.18...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • это был rindernacken , называется такое zungenstück .
    для стейков оно никакое , но оно идет на бургеры .
    на 1600гр мяса я добавил 200гр сала вареного копченого .
    прокрутил два раза .
    напрессовал восемь паттис по 200гр .
    ручная мясорубка на первой прокрутке заклинила , перешел на электрическую ..
    вообще , на ручной мясорубке шансов нет .


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • после активных 8-9 лет я убил чугунную решетку у Вебера q100 .
    с нее сыпется ржа , саму решетку уже толком не почистить , вся в кратерах и тд и тп .
    это еще старая не эмалированная и одним куском .


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. за примерно восемьдесят денег .


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    нравится , если половина дырчатая , а другую заменить на плоскую , но это еще 50 денег .


    итого 150 !!!
    и вот это мне категорично не нравится !

  • Чугунная емалированная лучше чем эдельстальная, мясо жарит лучше ;)
    Я на своей новой Q3200 пока где-то раз 25 грилил, пока как новая, прожигаю после гриль пошаркаешь щёткой и чисто

    DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

  • Чугунная емалированная лучше чем эдельстальная, мясо жарит лучше ;)


    Никакой разницы нет. Была оригинальная, теперь сделал из Edelstahl и снизу защиту, чтобы жир не капли на пламя. Где-то в теме есть фотографии.

  • Цитата

    дело же совсем не в этом ...
    новый бэби Ку1000 можно сейчас в интернете стрельнуть за 230€ .
    если старый продать за 80 и добавить 150....


    Надо было штроманбитера поменять, получил бы как я в подарок Q1200, правда он еще не пришел, 4 недели еще ждать. :D